буратино в музкомедии

Здравствуйте, хотим сходить на буратино в музкомедию, нам 4года,не рано?

vikaav
нам 4года,не рано? не рано... ходили в 3.5.. очень понравилось!!! мы в восторге..., даже.я. взррослая.. смотрела не отрываясь... так что идите.. все будет хорошо!!!!! :)

спасибо, были там на мухе-цокотухе тоже очень понравилось.

очень советую..

заботливая мама
даже.я. взррослая.. смотрела не отрываясь

думаю высидит..и понравится очень.

vikaav
спасибо, были там на мухе-цокотухе тоже очень понравилось.

а сколько шло представление?

Ходили в 2 года 8 месяцев, очень понравилось, высидели все представление , которое идет 2ч 30 минут.
;)

*ОлEчная*
а сколько шло представление?

Ходили в прошлом году, по времени не помню, но было с перерывом (очень яркие костюмы вообще класс)

а еще у них "Кот в сапогах" есть.тоже прикольный.

Буратино, равно как и остальные спектакли, выступают в разных составах. Все зависит, на какой попадете. Был дважды. Один раз очень понравилось, второй раз нет.
И еще выбирайте места в центре. Сбоку акустика отвратительная в музкомедии.

А еще подскажите, на каких рядах удобнее всего смотреть? Только на 1-2 идти? Или там с возвышением зал?

Flamingo
А еще подскажите, на каких рядах удобнее всего смотреть? Только на 1-2 идти? Или там с возвышением зал?

Партер не дальше 7 ряда, центральные места.

Skyscraper
Сбоку акустика отвратительная в музкомедии.

Skyscraper
Буратино, равно как и остальные спектакли, выступают в разных составах. Все зависит, на какой попадете. Был дважды. Один раз очень понравилось, второй раз нет.

мы, видимо, тоже удачно попали.. всё очень понравилось..
еще были на "Буратино" в кукольном..кромешный ужас.. куклы ужасные.. Мальвина больше смахивала на взрослую тетку.. изрядно потрепанную.. с клочком голубым на голове, Буратино страшный.. щас правда не знаю как там с этим спектаклем.. были года 4 назад.
Мне приходилось ребенку объяснять кто есть кто.. Буратино она еще по колпаку узнала, а вот Мальвину и я не сразу признала

Flamingo

нам бельетаж нравится, там ребенку видно, а в портере все равно на руках сидит

math
Партер не дальше 7 ряда, центральные места.

;) Спасибо!

oxanaa
нам бельетаж нравится

мы всегда сидим в ложе бельетажа-отлично видно. На буратино идем 5-го ;), муха очень понравилась

ходили в 3 года и на Буратино и на Муху. восхищены и я и дочка! она еще просится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы