художественная гимнастика для девочки!

Завтра дочку будет смотреть тренер,хочу что бы занималась,у кого девочки занимаются художественной гимнастикой,скажите дочке 4 года,дорого ли это вообще или нет?Как для ребенка?Дочка стройная у меня .

Если это спортивная школа, то не дорого,а если частная лавочка то все возможно, будьте готовы к тому, что некоторые детки со слезами туда ходят, тренера обычно очень жесткие, смотрят ,конечно на то, что девочка стройная, но основной упор на гибкость. Вы куда поведёте?(название)

СДЮСШОР 1 на красноармейской,дочка хочет сильно,просто не знаю сколько ежемесячно платить предется и еще потом ведь выстуления всякие.

аноним
тренера обычно очень жесткие

Нормальные тренера, особенно с малышами. Мы уже много лет занимаемся. Практически никто сам не ушел (если только не отчислили). Все дечонки ходят с удовольствием. СДЮСШОР 1 - школа оч. сильная по гимнастике, тренера там хорошие. Идите и не переживайте. Занятия недорогие (если не бесплатные). Первые годы по деньгам вообще незатратно. Потом - купальники на выступления, предметы дорогие, выезды на соревнования. Это, конечно, дороговато. Но первые года 2 - это все не надо.

аноним

Оплата 5 тыщ в год в два приема. Выступать скорее всего в Новый год не будете, а в конце года в мае - если будете, то придется покупать купальник. Ну плюс надо купить мяч, обруч, скакалку, получешки, купальник для занятий или др. форму. Если в проф магазине это все купите - выйдет довольно дорого. Можно в обычных спорттоварах для начала - тыщи в полторы уложитесь, думаю. Вот и все ваши траты на этот год.

Нужен костюм для выступления на рост 134-140. Если есть варианты, напишите пож. в ЛС

А про школу на Шаумяна 80-что скажут знающие люди? Для 4,5-5лет пойдёт?

Точка-точка-запятая...
Для 4,5-5лет пойдёт?

В любую школу берут с такого примерно возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы