Что подарить дочери на 7 лет??? Помогите!

У дочери завтра д/р . Что подарить - незнаю!!! Всю голову сломала %) У нее тоже пожеланий нет, накидайте варианты, пожалуйста!! После работы помчусь покупать подарок.

моя сказала закажет деду морозу фотоаппарат
но ей и правда нравится фоткать, давно мечтает...так что рассматриваю как вариант ;)

tat-yanka
фотоаппарат

У нас есть обычный цифровой, он в ее доступе. Как- то особой тяги к этому делу не замечаю. Ну правда, ужас какой-то!! Не знаю, что ребенку подарить :(

аквариум с рыбкой? хомяка-морскую свинку-кролика-попугайчика? детки в этом возрасте очень хотят иметь собственное животное

ms.lora
У нее тоже пожеланий нет,

странно

Ибн Уточка
хотят иметь собственное животное

Есть попугай, рыбки, кот, кошка, собачка

аноним
странно

почему?

ms.lora
пожеланий нет

Может наводящие вопросы, типа что надо: игрушку, книжку, платье нарядное?
Я как-то со старшей мучилась, ей исполнялось 9 лет. Перед этим был НГ, приезжали гости, и ребенок уже получил все, что хотел на тот момент...
В итоге купили нарядную вещь :)

если она уже понимает сущность денег, то подарите деньги в копилку и скажите - как придумаешь подарок, пойдем купим. а пока пусть лежат, пока мечта не появилась

Pushinda
Может наводящие вопросы, типа что надо: игрушку, книжку, платье нарядное?

говорит не знаю,что хочу. Телефон ей дарили на прошлый д/р, кукол каких только нет, велосипед, санки, коньки, самокат, коляска- это уже все есть. Платье уже купили- завтра наденет, обычно родственники все дарят деньгами- покупаем потом вещи. А вот от нас ждет подарок, а мы не знаем, что бы ей подарить, чтобы порадовать. Может сертификат куда-нибудь, поездку какую-нибудь?? Может кто знает какие-нибудь интересные?

Может синтезатор, например, есть настоящие дорогие, есть игрушечные дешевые. Какие вообще увлечения у девочки?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:13

Кстати синтезатор пусть даже и детский (не настоящий) очень классная вещь, мы своей подарили, там даже микрофон подключается. Она и поет и тренькает, а еще там функция памяти есть, Прикольно так. Она говорит/поет и записывается, а потом можно воспроизвести))))

первое, что пришло на ум...браслетик золотой...ну или украшения любые.... :)

natachadrina
первое, что пришло на ум

ушки проколоть, сережки красивые купить, если не проколоты конечно

ms.lora
Может сертификат куда-нибудь, поездку какую-нибудь?? Может кто знает какие-нибудь интересные?

такого нирчего не приходит в голову
моя все еще игрушкам рада, все просто)

сыну дарили PSP, какой бюджет?

моя лего попросила [a url=saks.ru/section18/ctg46/ctg6030/good6039]вот такой [/a] , я купила. Сейчас уже другой подарок выбрала. Я уверена, что еще не раз придумает что-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы