про мальчиков и по-маленькому

сыну три. весну-лето-теплую осень ходили без памперса. писали на прогулке, но оч. часто. осенью с холодами стал проситься каждые 15 минут! анализы в порядке. папа с такой же особенностью, каждые полчаса бегает на улице. одела на дите памперс - с прогулки он полный! одет хорошо, на земле не сидит, весь теплый. у кого такие парни? ну, прозимуем мы в памперсе в три года, на следующую все равно снимать надо как-то, но как? пробовала не одевать памперс, чтобы терпел, 15 минут реальный предел, все понимает, но не может больше, пришел мокрый(( раздевать, чтоыб писать, каждые 15 минут при 0 уже не айс, а в -20 и вовсе не тема(((

к урологу сходите и на узи, у нас так было, нашли проблемку, полечили, все прошло

посоветуйтесь со свекровью, как она решала эту проблему с вашим папой

Lenka-Penka
урологу сходите и на узи, у нас так было, нашли проблемку, полечили, все прошло

на узи чисто, отдельн оу уролога не были, если похвалите, было бы здорово.

Лиса-Алиса
посоветуйтесь со свекровью, как она решала эту проблему с вашим папой

у меня нет свекрови.

памперс не носите. К врачу я б сходила. Мож много пьет? Перед прогулкой за пару часов не пить.

Молодая мама
памперс не носите. К врачу я б сходила. Мож много пьет? Перед прогулкой за пару часов не пить.

пробовали, писается. пьет в меру, но два часа без воды не может. мы утром позавтракали - из дома на занятия ушли. он даже 25 минут в машине не терпит.

манул
раздевать, чтоыб писать, каждые 15 минут при 0 уже не айс, а в -20 и вовсе не тема(((

т. е. Вы реально считаете, что

манул
пришел мокрый((

это лучше?
5 минут пописать, тем более мальчику - вообще, ИМХО не проблема. Это гораздо лучше, чем ходить на этом же холоде с мокрыми шатанами по полчаса и более (смотря как далеко от дома).
Я дочь в кустики вожу без вопросов, если вижу, что её реально прижало и терпеть уже не может.
А вообще - лучше бы обследоваться - чет как-то часто правда каждые 15-то минут.

Сахар крови проверьте на всякий случай.

Тигрра
одить на этом же холоде с мокрыми шатанами

не рассматривается вариант. один раз попробовали, и все.

манул
одела на дите памперс

манул
раздевать, чтоыб писать, каждые 15 минут при 0 уже не айс, а в -20 и вовсе не тема(((

если сыну припирает, ходим в кусты в любую погоду. А памперс зря одеваете,че смеяться то, ребенку три года )))

я бы надела памперс до весны. Смешного мало. Ну и что, что 3 года, а что писается в таком возрасте - лучше что ли? Весной-летом, может, что-то изменится и к следующей осени подумаете.

у папы вашего приобретенная такая особенность скорее всего может и начальная стадия простатита. ребенка обследуйте явно какое то воспаление есть и к урологу, почки и мочевой пузырь...

манул
осенью с холодами стал проситься каждые 15 минут!

Это конечно часто с учетом того, что ребенок весь теплый. А ночью он тоже часто встает писить?

У моего старшего такая проблемка была. Зимой перед прогулкой, во время прогулки водили его в туалет и все равно частенько штаны были мокрые. У нас были сменные штаны + колготки. И самое интересное, что такое случалось, исключительно, в детском саду. Мой просто перерос и сейчас ттт все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы