У детей через 3 недели день рожденье,5 лет,Не знаю где и как отметить.Посоветуйте!

У сына с дочкой скоро юбилей 5 лет,не знаю как отметить ,дома или в кафе,Если дома то какие блюда приготовить?кого вызвать на дом Клоуна или кого то другого?Вообще не знаю,посоветуйте.

Мы отмечали с клоуном, у нее разные программы для разного возраста. Для трехлеток нам понрваилась. Можете поспрашивать для старших какая. Контакты могу в личку. Она, кстати, тоже здесь тусит. И площадь у нее своя есть, если что. Пишите, если интересно, я отвечу.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:28

Сан Санна

Спасибо,я из Тюмени,так что мне не подойдет ни как это.

такая тема через тему, кто это за вас решит.......................

Можно отметить др в цирке, сейчас цирк проводит дни рождения с клоунами и с буфетом. Ведут за кулисы и там детей знакомят с цирком а потом клоуны развлекают

мне сайт солнет со сценариями праздников нравится, сама организовывала дочке 5-летие дома, и рецепты и конкурсы оттуда брала. Дети в восторге и затраты минимальные вышли, на сэкономленные деньги заказывала дочке шикарный торт в виде Нюши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы