У кого-нибудь есть такая мебель?

Если есть, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сказка 2 называется.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:02

По отзыву ничего не скажу. Сама сейчас в поиске кровати сыну. На мой взгяд 98% такие все страшные и неудобные. А что нравиться, цена неподъемная. но вот, что про эту кровать нарыла в инете: Раньше эту мебель делала фабрика в Кирове - Гармония. Сейчас же выпускает Питер. Разница в том, что Киров делал полки на задней стенке в шкафу и устанавливал штангу для вешалок. Питер же решила не заморачиваться, две полки и все. Для меня это было неожиданностью, да еще и полки не доходят до самого конца сантиметров на 20-25. То есть столько пространства остается не используемым, жалко прям((( от ссылка, почитайте: h ttp://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1544728 (внчале пробел убрать)

у нас такая) даже цвет такой же

Мамуля Сашули
да еще и полки не доходят до самого конца сантиметров на 20-25

у нас доходят до конца, не знаю где там остается 25см %)

Мамуля Сашули
Киров делал полки на задней стенке в шкафу и устанавливал штангу для вешалок

..а вы видели кровать в реале? шкаф очень низкий, штангу там вообще ни к чему)) полочки удобнее

единственное чем нам не удобно: ребенок спит беспокойно, вертится крутится ночью, а не загороженным остается много места...но мы ставим длинную подушку от дивана))

MaVik
а вы видели кровать в реале?

Да нет конечно. просто отзывы нашла. Здесь и оставила ссылку. а вы ге покупали? И матрац надо на заказ делать?

Высота этой модели всего метр. Знаю, что там полки. Однако даже в некоторых моделях с меньшей высотой бывает штанга. Продают, видимо, только в Москве и С-Петербурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы