На Дне Рождения 5 лет - одни взрослые будут. Засада(

Среди моих подруг только 3 детные. Родственники придут, конечно. А подруги...одна отвезла ребю к бабушке, другую муж запретил приглашать, третья пара - там ребенок болеет, они то придут, но с нашим другом или нет - большой вопрос. С садиковскими роителями не общаюсь совсем - отводит, приводит туда муж, я гость редкий. Есть один мальчик, с которым с дочкой как будто "любовь", но как с ним быть тоже, не пригласить же одного на ДР, где только взрослые будут, если с родителями, то тем будет неловко, да и нам, наверное. Расстраиваюсь, ну что за день ражденья детское.
Как быть?

пусть ребенок ваш сам пригласит, кого хочет. Парочки друзей даже хватит для дня рождения.

Лара

Как то странно - ребенку 5 лет, а приглашаете вы детей ваших подруг %) А че у нее друзей нет?
По теме - отметить дома с родственниками без детей и сделать детский ДР в садике

Ну а у дочки то подруги есть??? может рядом которые живут? Я старшему сыну отдельно приглашаю его друзей (соседские дети), и отдельно родственников, но у нас и они все с детьми.

Матвеечка
По теме - отметить дома с родственниками без детей и сделать детский ДР в садике

так и будет. Только с родственниками в кафе детском отмечаем, не дома

Матвеечка
Как то странно - ребенку 5 лет, а приглашаете вы детей ваших подруг

Ну да, вы правы, делала все по старому шаблону.

Ленуля
Ну а у дочки то подруги есть??? может рядом которые живут?

Во дворе не особо, редко там гуляем.
В садике - есть друг, пара подружек. Но разделять праздник на дома и в кафе уже не могу

Матвеечка
сделать детский ДР в садике

+++++

Матвеечка
сделать детский ДР в садике

моей именно в 5 лет надо стало в садике клоуна и шарики. сделала. хотя у нас дружки подружки и дома собирались с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы