День Рождения в цирке

Дочке будет 5 лет,хотим отметить в цирке.Кто -нибудь проводил там ДР у деток? Как впечатления?

дочка ходила.(7лет)...восторга не было но все понравилось...косяк только был..видно грязными руками что то слопола....итог ротовирусная.... %)

Мы будет отмечать там ДР 28 октября... пока сами тоже ничего не знаем.... а отзывов нет по этому поводу))) Отмечать будет тоже 5 лет дочке!

недавно обсуждали - поищите в поиске

Мы былив качестве гостей - все понравилось, участвовали в представлении и дети и взрослые, были и клоунами и жонглерами (я лично обручи крутила штук 25-30). Я была в восторге, всем рекламировала, как было весело и здорово. Совсем недавно узнала от родителей именниника чего им стоило все организовать без запинки - столов нет, стульев нет. Искалиами в коридорах цирка (мне тогда показалось, что было все для нас заготовлено). За кулисами цирка - некрасиво, грязно, обшарпано, лучше этого не видеть и не портит детям сказку. Сидели на подоконниках в коридоре, там же проходило мероприятие. Выступали клоуны и маленькие артисты (7-9 лет им было, не боллее, конечно круто выступали). Мнения у детей разделились. Кому-то очень понравилось, а кто-то прям разревелся от разочарования и родители успокаивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы