Новогоднее представление *Маша и медведь*,и др.для 3-4 лет

Привет всем родителям деток от 3-4 лет..
Хочу узнать ваше мнение об этом представлении в прошлом году:понравилось-ли детям? :m_39:
Смотрю в программе 40 мин представление+20 мин игры и развлечения в фойе театра...Мой в прошлом году на такой ёлке не смог высидеть и 10мин,а с дедом Морозом и др.героями хороводы водит отказался....((Вот и думаю-стоит-ли бронировать билет(сейчас нам 3,4) ?
А может кому-то совсем другое новогоднее шоу понравилось,и дети были в восторге :m_26:

а билеты уже продают? подскажите, хотим сходить!

веня
Мой в прошлом году на такой ёлке не смог высидеть и 10мин,а с дедом Морозом и др.героями хороводы водит отказался.

Мелкий потому что был. Я думаю в этом году вашему ребенку будет интересней, всё-таки постарше стал

веня
представление Маша и медведь

Один раз сходили (только не на новогоднее представление), больше не хочу. Конечно труппы наверняка каждый раз из разных городов, но я лично больше на приезжие театры не хожу.

веня
А может кому-то совсем другое новогоднее шоу понравилось,и дети были в восторге

Понравилось в прошлом году в Кукольном театре. Дочке 4 года было. :)

\~TWIN`S\~
Один раз сходили (только не на новогоднее представление), больше не хочу. Конечно труппы наверняка каждый раз из разных городов, но я лично больше на приезжие театры не хожу.

\~TWIN`S\~
онравилось в прошлом году в Кукольном театре. Дочке 4 года было. :)

++++!!!

мы на маше в том году были. нам было 2,5 года. высидел нормально, я еще интерес подогревала своими комментариями таинственным голосом на елку в холле даже не пытались попасть, а сразу пошли на поатные ьатуты прыгать :)

Это ростовые куклы снова? не люблю такие представления

мы в том году на машу и медведя (ростовые куклы) ходили, доче было 3,5 года. Ей очень понравилось, по мне так фигня полная. Но главное ей узнаваемые герои понравились. Но больше туда не пойдем. И вообще на такие массовые мероприятия первый и последний раз. В этом году идем в театр кукол.

мы были не на НГа весной в апреле. Больше не хочу. Фигня вообще. Отстой полный. Мы в кукольный с огромным удовольствием ходим . Да и дешевле.

Молодая мама
Мы в кукольный с огромным удовольствием ходим

Хотела начать с него,но что-то туда совсем не попасть(за 40 дней билет покупать в кассе театра!) :(

Мама Матвейки
а билеты уже продают?

Да продают ,и больше половины раскуплено!

а мы по телефону билеты бронируем и до нг и после нг попадаем на 3-4 елки. нам 4 года,с 2 лет по елкам гуляем.. очень интересно

Ещё заинтересовало представление Куклачёва.Может кто уже посещал?кошек мы любим... :)

Были с дочей в прошлом году на НГ во Дворце молодежи. Дочке понравилось, мне нет. Фигня и надувательство. Цены неоправданно дорогие. Сидения в этом Дворце ужасно маленькие, ноги не помещаются. После спектакля собрали огромный хоровод в фойе - детей много, родители чуть ли не драку устроили за место поближе к хороводу. Хоровод распался, дети перемешались. Я потеряла своего ребенка, пока искала чуть инфаркт не заработала.

В следующий раз будем выбирать камерные елки.

ketyket
После спектакля собрали огромный хоровод в фойе - детей много, родители чуть ли не драку устроили за место поближе к хороводу. Хоровод распался, дети перемешались. Я потеряла своего ребенка, пока искала чуть инфаркт не заработала

да,меня тоже напрягает такая толпа народу!мой такой шустрый и любознательный,что запросто могу в такую-же ситуацию попасть... ;)

Sweet_mama_Ann

подскажите через какую фирму? ;) я посмотрела- в некоторых бронь и доставка в кругленькую сумму выходит... :(

веня

Может, на KASSY продают?

ketyket

Согласна с вами. Представление еще ничего, детям нравится, а хоровод ужас-ужас, мы ломиться не стали. Но в этом году в Космосе, может получше будет. Мы все равно не пойдем.

Сходили мы на представление для малышей до 4 лет.Частный театр "Шарманка",на Эльмаше(ДК Эльмаш).Мы просто в восторге! :boogie: 20 мин. представление и 20 мин. развлечения с мыльными пузырями,драконом,снежинками,...Ещё и сок,книгу Смешариков дали,шарик и фото у Ёлки на память.А стоит 500р.-дет +250р.взр. :dance2:
Решили ходить к ним регулярно на дет.представления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы