Не растем((((((((

Здравствуйте девочки,сегодня была на утренике у ребенка,самый маленький в группе,причем по возрасту на равне со всеми,3.6 года,а ростом 92,весит 12.100,мы с мужем тоже не гиганты конечно,он 170см я 160,но таких родителей много,а детки у них не такие уж маленькие,ходили к эндокринологу,он сказал что все нормально,в садике ест,дома тоже, медленно,без особого желание,но ведь ест,что делать?к какому врачу обратися?помогите!!!

а прибавки то есть? в см и гр?

есть,но такие мизерные

мы тоже не росли толком в вашем возрасте.
и сейчас в группах мой везде самый мелкий.
но стал расти рывками, по одежде вижу.

elduda
есть,но такие мизерные

главное что есть. я бы не парилась и не дергала ребенка на вашем месте.

Нам эндокринолог так же сказал,что может резко вырасти однажды,но в каком возрасте это может произойте не уточнил

Моя подруга, обратилась к генетику. Тоже мальчик маленький, сверстники уже на голову выше него. Взяла направление у терапевта и по записи пошла на прием.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:46

А в какую больницу она пошла?

М@мочка
Взяла направление у терапевта и по записи пошла на прием.

и как? Что нашли? Начал расти ребенок?

Не мучате себя у меня ребенок тоже маленький, консультировались у эндокринологов, они сказали, что этот самый резкий рост может произойти в любой момент до 10-12 лет.

Если есть возможность каким то образом подрасти,то почему этой возможностью не воспользоваться

elduda
А в какую больницу она пошла?

Она не в Екб живет, в Оренбурге

TincaTinca
и как? Что нашли? Начал расти ребенок?

Пока не знаю, ибо сегодня только пошла на прием

Врач так и называется генетик?

Возможность подрасти это поить ребенка гормональными препаратами, а зачем если эндокринолог патологии не выявил.

elduda
мы с мужем тоже не гиганты конечно,он 170см я 160

а спросите у мужа. Может он был самый мелкий в классе а потом вытянулся резко ?

Наоборот,до 8 класса был чуть ли не всех выше,а потом его почти все обогнали

Моей дочке 3 года и 1 месяц, рост 92 см, вес 13700. Мелковата конечно, но я че-то пока не паникую. Может вы рано паникуете? В садике у нас еще 3 девочки с такими же примерно параметрами есть.

мы даже меньше всех девочек,его детки в группе маленьким называют,он конечно возмущается)

elduda
Если есть возможность каким то образом подрасти,то почему этой возможностью не воспользоваться

вы это как себе представляете? попринимать волшебные таблетки?
если есть патология, то ее лечат. но там уже не "возможность каким-то образом подрасти", а серьезное лечение.
если патологии нет, то и лечить нечего. и "возможности подрасти" не существует. только ждать. спортом заниматься, витамины пить... но это в любом случае хорошо ;)

Витамины пьем,в бассейн хотим ходить,может какие то упражнения есть,чтобы расти?

я ваши переживания понимаю, но вот тягу к

elduda

не поддерживаю.

конечно хочу чтобы эта возможность подрасти, для ребенка не обернулась ничем плохим

у нас генетик есть только вроде на Флотской, но я бы наверно пока не парилась

вот у меня тоже ребенок не растет, не растет, а штаны регулярно маленькими становятся - как так

к гастроэнтерологу обращались? со стороны жкт проблемы могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы