Спортивный уголок дома

Хотим ребенку спортивный уголок поставить, из-за гипсокартонных потолков только пристенные уголки подходят. Но я не могу найти фирму, которая САМА приезжает и крепит его, сами мы боимся- не дай бог плохо прикрутим и он свалится. Кто- нить знает фирмы, которые их крепят? И еще вопрос- некоторые стены в квартире тоже гипсокартонные, но мы не знаем какие, т.к. Делали их не мы, а бывшие хозяева просто не помнят где и что. Как-то можно различить гипсокартонную стену от обычной и сильно ли страшно будет, если прикрепить этот комплекс к такой стене?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:29

Рысёнок*
Как-то можно различить гипсокартонную стену от обычной

по стуку

Svetik_80

Чего- то не кажется, что они все одинаково стучат... Мж у меня со слухом проблемы?

Рысёнок*
Делали их не мы, а бывшие хозяева просто не помнят где и что

а план квартиры у вас же должен быть среди документов на ее - там и посмотрите

Дак там это не указано- тока указано, что была пере планировала кухни и все. Я так поняла, что они обычные стенки некоторые гипсокартоном обшивали, вроде как для шумно изоляции

Рысёнок*

Наш крепился к гипсокартонной, но не родными крепежами, более надежными, делали знакомые

У нас стенка крепится к потолку.Потолок из гипсокартона.Прикинули куда будем ставит,вырезали дырки под упоры и все...Устанавливали сами ничего там сложного нет.

Мама Лариса
.Прикинули куда будем ставит,вырезали дырки под упоры и все...Устанавливали сами ничего там сложного нет.

кстати да, сестра так у себя сделала

Рысёнок*
Я так поняла, что они обычные стенки некоторые гипсокартоном обшивали, вроде как для шумно изоляции

тогда точно на звук ориентируйтесь

Пошла, постучала: вывод- стена нормальная! Не гипсокартонная. Значит вопрос остался только один- кто нам его установит?

на радищева магаз есть. Они устанавливают

Молодая мама

Были мы там, сказали- тока распорные ставят, а пристеночные нет, сама ставьте :(

Они очень просто устанавливаются, инструкция подробная цветная всё четко и понятно. по крайнее мере той фирмы, с которой я сталкивалась)

а у вас сколько лет ребенку, мы вообще напольный купили - "ранний старт"

Рысёнок*
у меня со слухом проблемы?

как объяснить-то
по гипсокартону стучишь и звук как у кортонной коробки, а у капитальных стен глухой стук. Понятно объяснила? ;)

Рысёнок*
они обычные стенки некоторые гипсокартоном обшивали, вроде как для шумно изоляции

ааа
тогда вам нужно взять просто дюбеля подлинней, чтоб кипсокартон прошил и в стену ещё немного, и можно ползать по лесинке спокойно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:52

у нас вся квартира обшита гипсом, всего одна стена посередине осталась родная. гипс глухо стучит как бы пустой внутри звук
спорткомплекс у нас стоит на четырех опорах
нормально поставили в распорку а гипсовый потолок, взрослому человеку конечно не очень рекомендуется залезать, а ребенок нормально скачет там, ничего никуда не едет и не падает

а у нас старый дом, сталинский. Потолки дерево и дранка вроде. Короче сыпятся только так. Вот думаем как распорный устанавливать. Кто нибудь ставил?

в фирме закажите "мужа на час" :) придёт и всё поставит :)

Седая звонила в фирму, которая занимается спортивными комплексами- они сказали установка стоит 2 000 рубликов!!!!

Рысёнок*
установка стоит 2 000 рубликов

:=-O:

Рысёнок*
Седая звонила в фирму, которая занимается спортивными комплексами- они сказали установка стоит 2 000 рубликов!!!!

у меня муж сам установил (за 3 часа правда )

а я сама 2 раза устанавливала, потому как переезжали из одной квартиры в другую вместе с комплексом... за полтора часа примерно. на распорках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы