Длинные волосы и бассеин.

Вожу дочь в бассейн,после волосы сушу почти час,всё равно сырые.Отрезать не предлагайте -папа умрёт от огорчения
Может есть какие-то волшебные шапки или способы запихивания волос под них?Носит две косички.
Спасайте,девушки!

bananza

Пришла?Советы советуй!

заплетайте волосы как на картинке и шапочку для купания
по крепче и подороже купите тогда не будет сырых волос ;)

Я так и не поняла..Вы без шапочки плаваете? Я эти две косички на узел на затылок, затем шапку, потом остальное запихнула и вперед. Но, никакая шапка не спасет, у нее предназначение другое )). Волосы в бассейне не должны все "раскидывать", а не "сухими из воды выходить")))

Юся

Очень красиво!У меня ребёнок,мягко говоря ,подвижный,не высидит она такую конструкцию,да и я неумею :(

Гламурень
"сухими из воды выходить";)))

Мне в магазинах постоянно об этом продавцы талдычат,а я верю,есть какой-то секретик. ;)

У меня длинные волосы, временами до попы. Если бы я их час сушила я бы с ума сошла.Полотенце большое и толстое, для начала, что бы максимально влагу с волос брало. Фен мощный купите и сушите не одну точку, а равномерно везде, причём лучше с корней начинать. Что бы даже если времени не много, то макушка то по любому сухая была. За два раза в неделю,волосам ничего не будет от такого фена

да никакая шапка не спасет, у дочери волосы не совсем длинные, до середины спины, сушу ооочень редко, т.к. не дает, надели шапку и вперед, ну нам до дома мин. 10 идти

А может шапочки есть всё-таки понадёжней?Кто сдаст?

Юся
шапочку для купания
по крепче и подороже купите тогда не будет сырых волос

Фигня

Кариес
А может шапочки есть всё-таки понадёжней?Кто сдаст?

Нет таких шапок по себе знаю.
На ВИЗЕ раньше в бассейне стояло два фена - колпака как раньше в парикмахерских, вот там реально голова сохла за 2-3 минуты.
По теме, сама из-за этого в бассейн не хожу- пока волосы после хорки промоешь с бальзамомо, а потом еще час сушить- укладывать, такая морока !

нет таких шапок,фены хорошие есть.
Когда у меня был отечественный фен, я им сушила по часу,сейчас времени занимает максимум 20 минут

АЛЁНА.
нет таких шапок

Печально :(

У дочи волосы до попы (3 года). Заплетаем 1-2 косички и одеваем шапочку фирмы "спидо" резиновая такая, волосы к ней не прилипают - одевать снимать легко. Волосы- сухие!

Natalja79
дочи волосы до попы (3 года). Заплетаем 1-2 косички и одеваем шапочку фирмы "спидо" резиновая такая, волосы к ней не прилипают - одевать снимать легко. Волосы- сухие!

Может Ваша девочка еще не ныряет? У нас все девочки выходят практически сухие, у моей волосы хоть отжимай. Я после очередной тренировки говорю ей, надо поехать другую шапочку купить, а то эта не спасает волосы. В раздевалке как раз тренер была, она сказала, что нас никакая шапочка не спасет, потому что доча ныряет, как дельфин, не переставая.

Гламурень
Я так и не поняла..Вы без шапочки плаваете?

тоже не поняла. Или в шапочке тканевой?

У меня дочка плавала раньше в тканевой шапочке из стрейчевой ткани, тоже надоело сушить феном каждый раз. Сейчас купила в Спортмастере резиновую. Сегодня испробуем как раз.

Antarctic love

Резиновая шапка присутствует.Вчера макушка сухая была -мало ныряла ,косички отжала,шапку,капюшон напялили и домой побежали.
В мороз не проканает такая технология?До бассейна 5 минут идти.

Моя дочь тоже вечно с мокрой косой, несмотря на то, что шапка очень плотная. Если ребенок ныряет, то смириться и сушить после купания

Кариес
Резиновая шапка присутствует

как вариант, может поменьше купить? Чтобы совсем совсем в облипку?

Кариес
В мороз не проканает такая технология?

честно не знаю, мы то не пешком, на машине, сама боюсь мокрой головы у ребенка на улице.

Antarctic love
совсем совсем в облипку?

С ушей уползает.

Волосы у дочери до талии, сушит минут 10, чтоб не капало с них - и вперед в школу с мокрой головой. В волшебные шапочки не верю

Мы без шапки в принципе плаваем - увы-с, вид спорта такой. Волосы до талии, густющщие, сушит ну максимум минут 15. Под большим феном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы