Валенки котофей, фото

У кого-нибудь были такие? как они в носке - удобные? или все таки лучше обычные самокатки?

дочери уже года 3-4 Котофей берем, удобно. На мой взгляд, удобнее самокаток, т.к. подошва устойчивая, как сапожки

да, у нас в прошлом году котофеи были, тоже нормуль, но вот такая модель может у кого была?

У сына точно такие были. У него взъем большой, и обувь на замочке не подходит.носили две зимы, все отлично.нам самокатки нельзя, а в эти валенки мы еще полустельки вкладывали ортопедические.

MAMAангелочков
все отлично

вот спасибки, у нас тоже взъем большой

MAMAангелочков
полустельки вкладывали ортопедические.

для нас это тоже актуально, у нас плоско-вальгус
спасибки за отзыв, будем брать ;)

MAMAангелочков
в эти валенки мы еще полустельки вкладывали ортопедические.

а Вы на размер больше брали, чтобы стелечки вложить?

ну эти валенки мы носили с теплым носком.+ стелька.запас брала 1,5-2 см.
если у вас есть стельки, то берите их на примерку. у нас в момент покупки их не было, пришлось гадать %)

да, я тоже с запасом для теплого носка хочу взять, спасибки :)

у нас такие...нам нра :)

у нас такие были. верхняя плащевка оторвалась за неделю. теперь беру котофеи без таких выкрутасов.

Лаки
у нас такие...нам нра

Ибн Уточка
верхняя плащевка оторвалась за недел

вот как так? у всех по разному

Marmmeladka
У кого-нибудь были такие?

У нас такие, точно такие. Нам нравятся))

Marmmeladka

у нас были-нормально-немного скользили, но не как куомы %) .Мы тоже стельку вставляли.Ноги не мерзли, ребенок легко сам их одевал, а за счет верхней плащевки снега в валенках ни разу не было.Берите не пожалеете.

Юляма
Берите не пожалеете.

Olg a
Нам нравятся))

спасибки, будем покупать

они такие же теплые как самокатки?

А мне не понравились,ноги холодные были,даже в ботинках,которые были на сменку,ноги были теплее

Дочь ходила в садик только в таких,мне понравились,не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы