Как одеваете детей в такую погоду? Интересует все, "от" и "до".

Мамочки, обращаюсь к вам за помощью. Дело в том, что я все время переживаю, что неправильно одеваю ребенка, вот и хочу с вами проконсультироваться, узнать общее мнение.

Меня интересует как одеваете детей в такую погоду, интересует все, «от» и «до».
Майку, трусы, колготки оставим, итак понятно.
А вот дальше:

• какие слои одежды под курткой? Футболка, водолазка, кофта трикотаж, акрил, шерсть или флис?
  • на шею что? Шарф, манишка, воротник или ничего?
  • на руки что?
  • какая шапка?
  • какая обувь? С носком или без?

Ваши отзывы помогут мне определится. Заранее спасибо!

И еще самое главное! Какую куртку, штаны одевате? Синтепон, мембрана и т.д. Неважно фирма, главное материал и утеплитель.

утром собрала дочку в садик, +2 у нас
трусы, футболка, тонкие колготки, тонкая флисовая кофта, манишка, шапка, костюм шалуны демисезонный, на ногах сапоги резиновые с "валенками" внутри

манишка с флисовой подкладкой, другой просто нет, так бы полегче одела, горло считаю надо закрывать
шапка вязаная с тонкой трикотажной подкладкой (т.к. вязка крупная, чтобы не дуло в дырки)

шалуны на изософте, слой очень тонкий, покрытие - обычная плащевка, подклад - обычная подкладная ткань

на руках перчатки тонкие вязанные

мама
Майку, трусы, колготки оставим, итак понятно

без майки. потом футболка х/б, ботинки экко мембрана, манишка, шапка х/б двуслойная и комбез. ааа, варежки, да!

мама водолазка

+

мама кофта

акрил +

мама
на шею что? Шарф

желательно прямо под куртку

мама
на руки что?

перчатки (будет жарко - сам снимет)

мама
какая шапка?

Та же, что и в +10

мама
какая обувь?

Если демисезонная, то с тёплым носком. Но т.к. у нас с носком не налезет (обувь впритык, а покупать новую уже неактуально), наверное, придётся зимнюю одеть на колготки.

сегодня ушел, колготки, футба с дл. рукавом, демисезонный пколукомбез (ласси мембрана), флисовая кофта, куртка на флисе без утеплителя (керри, мембрана), шапка, перчатки
Мне кажется, Вам проще сказать, какая у вашего ребенка одежда, а Вам посоветуют, что под нее одеть.

нижнее белье, колготки махровые. футболка, кофта вязка тонкая.
шапка - шлем, чтобы шарфом не пользоваться.
перчатки обычные по возрасту
обувь кожаная демисезонная, сегодня т.к близится к -0, носок хб.
комплект демисезонный:Ткань верха—«TASLAN»,Утеплитель—Термофайбер
одеваем комплект всегда-куртка и полукомбинезон (сегодня джинсы утепленные напялила)
мальчик- 4,10 г.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:41

трусики и маечка хб, тонкие колготки и тонкая смесовая водолазка. флисовый комбезик-поддева, мембранный костюм без утеплителя (штаны на трикотажном подкладе, куртка на тонком флисе), самовязанная шапка и шарф из плюшевой пряжи, шапка с трик.подкладом. мембранные битинки антилопа (без носка, на тонкие колготки), перчатки.

колготки,штаны средней теплости,футболка.кофта на замке вязаная,осенние сапоги,носки обычние тонкие,пальто ниже колен на синтепоне,шапка осенняя, перчатки в кармане. шар не одеве тк горлозакрывает куртка.

майки дочь не носит .одеваем топики для девочек и трусики.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:51

трусы, футболка, носик, кальсоны, хб кофта с высоким воротом и демисезонный костюм. Шапка вязанная двуслойная, перчатки, ну ботинки с подкладкой

вот все знаю, перечитала уйму всего. но нет доверия у меня мембране без утеплителя....

Jil
трусы, футболка, тонкие колготки, тонкая флисовая кофта, манишка, шапка,

только вместо колгот термоштанцы, джинсы, куртка д/с, перчатки. На ногах ботинки на тинсулейте, было бы на пару градусов теплее - кроссовки бы надел

куртка 150 грамм чего-то, наверное изософта
штаны 40 грамм
колкотки, тонкая кофтешка
хб шлем, хб перчатки
сапоги мембранные скандия (одела бы демисезонки на байке, но вчера порвали их)) но вроде не жарко на улице)

трусы, майка, колготки, хб водолазка, мембранный комплект ОЙ, демисезонный шлем рейма, перчатки филипок, на ноги сапоги мембранные котофей демисезонные

lyuchia
(керри, мембрана)

так бывает? вроде керри не мембрана ;)

Jil
но нет доверия у меня мембране без утеплителя....

Инна носиться у меня по площадке как электровеник, не мерзнем. в том году еще снег не сошел уже так одевались.

Майка, футболка с коротким рукавом, джемпер теплый под горлышко, кальсончики и носочки х/б, полукомбинезон на синтепоне и куртка демисезонная, зимние сапожки кожаные, перчатки, шарфик и шапка демисезонная с козырьком.

Meta
Инна носиться у меня по площадке как электровеник, не мерзнем. в том году еще снег не сошел уже так одевались.

моя носится тоже, и не потеет, так шта я в другом лагере мне как маме споркойнее когда куртка все ж с утеплителем

она ж садится еще везде, холодные качели, холодный песок..... а тут вроде как потеплее должно быть.. при прямом контакте с холодной поверхностью мембрана не спасает. знакомый сноубордом занимается, весь в суперпупер мембране, так грит ништяк, но в сугробы падать холодно

надеваю на футболку водолазку хлопковую, без начеса, брюки вельветовые, ботинки без меха, шерстяную шапку и пуховичок.

Jil
знакомый сноубордом занимается, весь в суперпупер мембране, так грит ништяк, но в сугробы падать холодно

Яблоко
пуховичок.

в смысле куртка на пуху?

мама
в смысле куртка на пуху?

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы