Беби Анабель

Подскажите,у кого есть такая,как играет дочка?Наша просит на ДР,нам будет 4 года.Сейчас ведь последние версии,какие они?Кукол куча,а она хочет именно такую,сама ничего про нее не знает,все-таки,реклама-двигатель торговли. Где можно купить подешевле?

у нас анабель которая пьет из бутылочки и звуки издает. ребенку нравится. когда ее укачиваешь то она глазки закрывает и сопит, если резко ее напугать то плачет. а в состоянии покоя из дает звуки "папа, а ду-ду-ду" которые раздражают всю семью)))) а так кукла милая.

Кругляш

у нас такая же, нам 3 играет-очень ей нравится, я сама иногда с ней непрочь поиграть. я в Ашаше покупала-2990 что ли. Но если там будете брать- сразу на месте проверяйте, тк я первую привезла домой, а она не засыпала, пришлось ехать менять. В ДМ они 4300 стоят!(летом стоили!)

тут не видно,соска и бутылочка есть в комплекте?и шевелит ли она ротиком,когда сосет?

вчера в ашане смотрела,такая уже 3077 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы