Кукольный домик

Дочке в январе будет 3 года и нам с мужем хочется ей на новый год подарить кукольный домик,тока вот выбрать не можем какой. Может кто посоветует из собственного опыта домики, кто покупал своим дочкам.

недавно такая же темка была..в поиск.

мы купили лего-дом на 3 годика и очень угадали :) 2 зайцев убили - и конструктор, и ролевая игра :)

Мы в детском магазине на уралмаше купили домик для кукол, там в комплекте, целая куча всякой мебели, мама, папа, сын, дочка, собака и кошка, все можно переставлять. Дом открывается как книжка, там полочки - на них ставится мебель, озвученый звонок. Дочке нравится.

Мы вот такой дочке заказывали...
800 рэ

YuliyaTa
Мы вот такой дочке заказывали...
800 рэ

подскажите, где заказывали....
какое качество???
сама дочке хочу такой же.

не буду оригинальной, вот лего дупло :)

На 3 года подарили такой
[img]www.mirigrushek.com.ua/81-533-large/keenway-----my-wonderful-home--.jpg[/img]
[img]www.mirigrushek.com.ua/81-534-thickbox/keenway-----my-wonderful-home--.jpg[/img]
Сейчас вот докупаю разные аксессуары и мебель из серии Дом мечты :) Ребенок в восторге - все куколки уложены спать, накормлены (правда с большой игрушечной кухни) и расселены по своим комнатам
На будущее присматриваюсь к игрушкам Sylvanian Family, но для трехлетки мелковаты, мне кажется, они.

sylvanian families
домов много, вот самый простой, стоит примерно 1200-1500 рэСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:20

а я все-таки купила дочке на новый год домик.
покупала в козе-дерезе самовывозом
приехала- посмотрела-выбрала
собирать дома ,конечно, не стала
так посмотрела детали да качество- пока вроде ничего
ждем нового года!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 19:33

Tomsya
На 3 года подарили такой

мы на 2 такой дарили, сейчас домик расфигачен как надо пластмасса некрепкая - окна, двери, мебель %)
в этом году присматриваю прочные деревянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы