Танцы и спорт.секции для 6-летнего мальчика

также интересуют любые секции для этого возраста.

Добрый вечер, а я вам рекомендую пойти в Мягкую школу. МШ основана на разных стилях восточных единоборств, занятия проходят в паре взрослый+ребёнок. Укрепляет весь мышечный корсет, компенсирует даже сложных, "особых" детей - с диагнозами. В городе только появилась. Идёт набор в группы. Я инструктор. Все вопросы по методике и расписанию в личку.

Нас также отправил врач. Сказал, если на танцы не пойдете - спину к школе не соберете совсем. Мы пошли в ДК ВИЗ в бальные спортивные танцы. Т.к отдавали сразу троих парней - они у нас не выкаблучивались, больше хохотали мы - мамы, пытаясь представить как наши парни будут там плясать. Но они ходят с удовольствием. Попасть я думаю можно - танцы парные - партнеры нарасхват. Но вы не пугайтесь сразу - они там не в парах танцуют, т.к. первый год - больше танцуют просто напротив друг друга. Педагог хороший. Ну, вобщем нам нравится. Приходите ;)
Кстати в ДС ВИ - есть школа спины по выходным. Тоже говорят очень хорошо там занимаются.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:46

Ибис
там очень строгая педагог

Ну не знааааю. Наших парней хвалит, а они такие оболтусы %)

Ибис
желание у мальчишек есть?

Ходим, конечно, не так давно, но пока с удовольствием - показывают чему учили, девочки, говорят, нравятся :=-O:

Ибис
А стоимость, в какие дни-часы занимаетесь?

первый месяц была 1000р, щас вроде 1200р, ВТ-ЧТ с 18.15.
Справки не требовали. Первый год - чешки, потом говорят каблук :=-O: Но там видно будет...

Ибис
вэти выходные туда сводили

А как вам занятие? Че делали? Просто мы с февраля пойдем наверное на подготовительное в школу, а там 3 раза в неделю и дни совпадают. Хотели уйти на эти занятия.

Матвеечка
Кстати в ДС ВИ - есть школа спины по выходным

Матвеечка
А как вам занятие?

Мы туда ходили, когда дочь маленькая была. Там дяденька ведет (имя отчество не помню сейчас) дак к нему со всего города ездили - очень хвалили его как тренира. Там достаточно серьезную нагрузку давали - дети обычно усталые с занятий выходили. Но это давненько было - 4-5 лет назад. Может чего и изменилось

Ибис
сын в воскр. ходил - там женщина была тренером

молодцы, что решились! :)
если просто для здоровой спины, то, наверное что-то вроде фитнеса или ЛФК - оптимальный вариант. :) здорово, что на ВИЗе "школа спины" для малышей работает! :)
Я старшего еще водила на ЛФК в спорт.диспансер в Красном переулке (р-н Динамо). там бывает, удается договориться, чтобы взяли. но нужно понастойчивей (там правила довольно строгие). не знаю, как сейчас, но несколько лет назад можно было попасть после консультации у их верторбролога или хирурга.
но, если честно, то мы и дома ежедневно занимались (учитывая рекомендации врача!!!). просто водить на урок ЛФК - маловато.
Насчет того, что "танцы не для мальчика" - все очень индивидуально. )))
Танцевальные направления - действительно очень хорошо для спинки. особенно начальный этап обучения, когда в основном партерный урок для развития данных. обычно почти во всех танц.студиях это есть. другое дело, что проф.школ хореографии у нас в городе нет... а вот хорошие преподаватели есть! :)
(не оч. хорошие, увы, тоже :(... ) нужно внимательно смотреть, кто и как ведет. видно, как правило, в процессе - через месяц-два первые результаты появляются. :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы