где добыть переезд со шлагбаумом?

сын заказал деду морозу такой...чтоб и светафор там был и все работало..поднималось, опускалось у нас икеевская ж/д огромная..вот надо чтоб подходило))) вроде у брио есть такие..в Екатеринбурге есть такое?
или рыться по инет магазам России?? %)

В иностранных интернет магазинах беру.

olchick
в Екатеринбурге есть такое?

Дрина
иностранных интернет магазинах беру.

ой, я такой чайник в этом

В Екб Брио нет (ну, во всяком случае неткакого-то магазина, где был бы выбор)
Вот, навскидку, [a url=www.amazon.com/Brio-33750-Magnetic-Action-Crossing/dp/B00005BHOG/ref=sr_1_14]автоматический переезд с шлагбаумом[/a], вот [a url=www.amazon.com/Thomas-Friends-Wooden-Railway-Railroad/dp/B000J53Z12/ref=dp_cp_ob_t_title_1]переезд с семафором, но открывается, похоже, вручную по кнопке[/a], вот [a url=www.amazon.com/Thomas-Friends-Wooden-Railway-Deluxe/dp/B000BR0FWU/ref=pd_sim_t_1]просто неплохой семафор[/a]..
Вам еще можно смотреть Томаса, но только обязательно серию Thomas&friends Wooden Railways, потому что у томаса мильон серий, а с деревяшками икея и брио совместима только эта.

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

ну просто кладезь информации :w_0021: пасиб)

olchick
ну просто кладезь информации

Да у меня просто такой же фан железных дорог и я уже пару-тройку лет в этом "варюсь" Велкам ту клаб, как говорится...

Шумелка Мышь
а у меня просто такой же фан железных дорог и я уже пару-тройку лет в этом "варюс

оо это ващеее %) каждый день шедевры, теперь и малышаня (1,10) сама уже строит и играет, када тот в садике :=-O:

Шумелка Мышь
Велкам ту клаб

эт точно

Тут еще посмотрите www.toysdirect.com/wooden_railway.html
может компанию составите :)

Дрина
Тут еще посмотрите www.toysdirect.com/wooden_railway.html
может компанию составите

пасиб)гляну..
компанию вам? заказать или что??

Дрина
Тут еще посмотрите

а чего такие дешевые? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы