Цирк Дю Солей

Девочки, срочно! Кто ходил на цирк Дю Солей! Пускают ли туда детей бесплатно? Достался 1 билет, нужно провести ребенка 6 лет с собой

Машуляя
ребенка 6 лет с собой

нет, детский билет покупается отдельно

только до 3 лет бесплатно у них на сайте написано

да, мне тоже сказали, что до 3-х лет бесплатно. но в нашем, например, цирке и больших детей бесплатно пускают, на колени посадишь и все. кто-нибудь ходил вообще уже?

Сыну 9 лет, билет покупали, стоит как взрослый.

вы сходили уже или только пойдете?

Напишите хоть отзывы кто ходил, стоит таких денег аль нет ;)

Кто пойдет с детьми до 3 лет билет покупать не надо, однако надо с собой взять свидетельство о рождении. Для детей старше 3 -х билет покупается на общих основаниях.
Про само представление: у нас мелкая с бабушкой ходила, обеим очень понравилось...

сегодня идем, напишу))

ПРямо свидетельство что ли на входе спрашивают?

Машуляя
ПРямо свидетельство что ли на входе спрашивают?

нет.не спрашивают,все по билетам идут! там ребенку лет до 5 будет не интересно. Мы покупали билет на ребенка(6 лет)-3500р,так же как на взрослого без всяких льгот.

UkiAme
причем за те же деньги, что и взрослый

на сайте ихнем смотрю- взрослый 1950 и 1550 детский это на 22 на 7 часов :)

Я пойду в субботу в 15:00. Про шестилетнего ребенка узнавала для знакомой. Сама пойду с четырехлеткой. Сделали копию свидетельства как-будто ему еще нет трех лет. Посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:59

мы завтра идем в 3 часа. Билеты еще весной покупали. Самые дорогие были 3 т.р. на взрослого и 2,4 т.р на ребенка. Дочери 5 лет,билет купили отдельно.

Мы давно билеты купили, по три тысячи, очень понравилось. стоит этих денег.

Сходили мы! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ребенку 4,5 года, пропустили по одному билету, никто никаких документов не спрашивал! Только ребенку не понравилось, скучно было. мне кажется, лет с шести будет интересно детям. Но сама я в восторге, еще приедут - опять пойду.

мы тоже сходили, правда только взрослыми, очень-очень понравилось, детишкам наверно не очень было бы интересно, а мы-то в восторге!! нисколько не было жалко потраченных денег, еще бы сходили))

Ulchik77
Сыну 9 лет, билет покупали, стоит как взрослый.

Почему? Есть детские билеты. Наш в 10 лет по детскому ходил.

подниму темку, дабы не создавать новую)
кто уже сходил, в 5,5 лет интересно?)
так же посоветуйте места, чтобы дитю было хорошо видно:

неужели нет никого кто ходил в 11 году(

в пять лет в челябинске ходили на дю солей. потом в шесть еще раз. ребенок в восторге. нужен ОТДЕЛЬНЫЙ билет. он стоит немного дешевле, чем на взрослого.

vzhik

А Вы на каком сайте бронируете? Напишите в личку, плиз. У меня места не выбираются. Только то,что предлагает сайт. И еще вопрос: детский возраст до скольки лет?

red dress

вы снова и снова пытайтесь выбирать, будет новые варианты предлагать. выберете оптимальное.

Неждана

А в партере с первого ряда хорошо видно, или лучше подальше брать. Не знаю, как там сцена с залом соотносится, высоко она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы