Предлагаю отпраздновать Хеллоуин 2011 с детьми!

Если я ничего не пропустила и если такой темы еще нет, то Давайте организуем праздник с детьми в честь этого веселого и ужасного праздника ;)
Знаете, как в лучших традициях Америки - тыквы с горящими рожами, ведьмы на метлах, привидения и пауки, счастливые дети в костюмах и конечно же "угощение или смерь" (ну может и не смерть...))))
В общем если есть желание и идеи - то welcome!

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:08

Какая незатейливая реклама :)

ээээ...... вобщем-то это не реклама
но если кого-то смущает предложение собраться с детьми в кафе, то ссылку удалила

а фотки - это идеи как можно украсить помещение и одеть детей

Блин! Куда податься?! У меня и лялька и дошкольник есть

ketyket
организуем праздник с детьми в честь этого

ketyket
ужасного праздника

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:12

в честь этого веселого и ужасного праздника
sTruNa вы очевидно не понимаете такого термина как оксюморон и возможно не оценили иронию этой фразы

ketyket
ketyket

сочетание противоречивых понятий в речи можете применять сколько угодно и как угодно...
объясните мне - такой бестолковой, в чем веселье хеллоуина??? Или праздновать - лишь бы праздновать.Был бы повод?

sTruNa
объясните мне - такой бестолковой, в чем веселье хеллоуина??? Или праздновать - лишь бы праздновать.Был бы повод?

Какая Вы злая! Жизнь и так слишком угрюмая, почему бы не отпраздновать ;) Мы вот каждый год с подругами наряжаемся, тусим (дома под винцо), а чего бы себя не порадовать??? Был бы деть, пошла бы :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:38

sTruNa
Или праздновать - лишь бы праздновать.Был бы повод?

Да - а чем плохо? Вы остальные праздники когда отмечаете вы прямо каждый раз глубокий смысл в них ищите каждый раз?

Galo4ka2010
Какая Вы злая

Точно подмечено! ;) Красота мира- в глазах смотрящего(с)

Galo4ka2010
если " наряжаться и "тусить(дома под винцо)" скрашивает вашу "слишком угрюмую жизнь"- кто спорит-то
Наличие предложения

[cit]ketyket
отпраздновать Хеллоуин 2011 с детьми!

в рубрике "детки от 3 до 7" само по себе абсурдно.

Капучино
остальные праздники когда отмечаете

Капучино
глубокий смысл

несомненно :dada: :dada: и поверьте, нахожу!

sTruNa
высейчас берете обрывки фраз и сами склеиваете и в полный абсурд
не нравится идея праздника - не участвуйте в обсуждении. Предельно ясно?

ketyket
не нравится идея праздника

• тут вы в точку!!!
    Идея страшная и ужасная- несущая, (может, по незнанию или невежеству), а может и осознанно насмешку над почитанием Церковью мощей святых.

ketyket
не участвуйте в обсуждении.

вас нервирует критика??? создавайте темы в междусобое. Я как-нибудь сама разберусь в чем мне участвовать

ketyket
Предельно ясно? Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:00

Вы лучше в себе разберитесь, уважаемая!

ketyket
в себе разберитесь,

я учту ваши пожелания,

ketyket
уважаемая!

Ну, если больше нет желающих излить свое раздражение и злость, то предлагаю вернуться к главной теме!

ketyket
предлагаю вернуться к главной теме!

в принципе, меня тоже интересовали аргументы в защиту празднования. Можете изложить? (конечно, без желания

ketyket
излить свое раздражение и злость )??

sTruNa

от зануда %)
не нра идея, идите лесом...
по теме: чего конкретного то хотите?
У нас каждый год раньше в подъезде тусовка хеллуинская была. Дети по этажам ходили, весились, конкурсы, подарки, ну и конфеты канешь требовали... весело было... Зимой вот переехали, дом - тоска, новый, еще толком никого не знаем.
Так что присоединились бы ;)

Катыся
Так что присоединились бы

• не вариант
    Свой взгляд на праздник изложили... правда, не покопавшись в истории возникновения... ну это ваш выбор. И почти не перешли на личность

sTruNa
не нра идея, идите лесом...

пешие прогулки полезны для здоровья может и воспользуюсь, столько заботливых :P

sTruNa

• не вариант

вам то какое дело? %)
я вобще-то

ketyket

эту фразу адресовала

Катыся
Так что присоединились бы

МЫ к ketyketСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:06

Вот и мы тоже переехали, правда дом старый и одни бабульки, думаю если постучимся к ним в костюмах чертей, то останемся единственными жильцами)))
Из предложений: можно снять какой-нить детский центр с аниматорами, можно в кафе, где будет детская вечеринка хеллоуин, или тоже можем присоединиться к тем, у кого большой дом и много соседей)))

ketyket
снять какой-нить детский центр с аниматорами

уже нереально, да и затратно, да и народу столько не наберется...

ketyket
в кафе, где будет детская вечеринка хеллоуин

в этом направлении ищем, да...

ketyket
тоже можем присоединиться к тем, у кого большой дом и много соседей)))

я то думала, что у вас уже есть конкретные варианты и вы народ собираете ;)

В Перчике 30.10 будет детский Хеллоуин с 12-00 у них программа начинается
надеюсь это никто не сочтет за рекламу

Народу колядок мало.
На колядки тоже самое - наряжаются нечистью и ходят по домам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы