в какие сроки пречиляют компенсацию за д/с

Всем, добрый день. Подскажите. пожалуйста, в какие сроки перечисляют компенсацию за детский сад , в частности, в Орджоникидзевском районе. А то сегодня на телефон пришло сообщение о зачислении каких-то денежных средств. Если за детский сад - то ладно. А , вдруг, кто-то еще перечислил. Вот в принципе хотела и узнать, чтоб лишний раз в сбербанк не ходить, а то там такие очреди. Заранее благодарна за ответы.

Ой, а можно про это поподробней? что надо сделать, чтобы перечислили денежку? :)

первый раз слышу :popcorn: послушаю

Я не знаю, касается, ли это коммерческих садиков. Мы ходим в муниципальный - и при поступлении в садик заполняли заявление, на основании которого и выплачивают компенсацию.

20% возвращают... у нас тоже Ордж. район, пока что нет смски от банка что на карточку что-то перечислили

ledi Bo$$
первый раз слышу

Городская программа, город компенсирует вам 30% (за первого ребенка, за последующих - не знаю) от оплаты муниципального садика. Пр поступлении в садик писали заявление, предоставили номер сберкнижки и все вроде. Перечислять деньги могут не сразу. но если за 6 месяцев не перевели, тогда бить тревогу (так наша заведующая сказала) А еще, если вы оплатили садик позднее 20 числа, то компенсация не возвращается.

Чудо природы©
20% возвращают.

а я на 30 расчитываю

А вот раньше нам предприятие 50% компенсировало, а сейчас только город...меньше
Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:18

Хех.. а я подумала компенсацию за отсутствие садика/путевки

Чудо природы©
20% возвращают...

Почти 200 руб в месяц - огромные суммы!!

Lesli
Почти 200 руб в месяц - огромные суммы!

это если ребенок весь месяц ходил, а если еще на больничном посидел... :) но даже при всем при этом...к новому году можно на подарок скопить ;)

little miracle

вопще должны через месяц после оплаты примерно, но мне за сентябрь еще не перечислили почему-то, чкаловский р-н

дак все таки какого числа обычно перечисляют, кто -нибудь может подсказать

Lesli

А мне ничего на смс не приходило.Я даже не знаю скока там накопилось.Больше года ходит в сад.

автор
А мне ничего на смс не приходило.Я даже не знаю скока там накопилось.Больше года ходит в сад.

Вы на пластиковую карту получаете? Значит у вас услуга мобильный банк не подключена. Если на сберкнижку, то оповещений не будет.

дак в том -то и дело, что у меня сберкнижка- а оповещение пришло :=-O:

А у меня сразу компенсацию вычитают, и я плачу уже за минусом компенсации.

Lady_M
А у меня сразу компенсацию вычитают, и я плачу уже за минусом компенсации.

У нас тоже компенсацию вычитают. Верх-исетский р-н

Машуляя
У нас тоже компенсацию вычитают. Верх-исетский р-н

У нас при заполнении заявления на компенсацию можно было выбрать либо перечисление на карту либо в счет последующей оплата. Так что тут кому что нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы