гдк купить красивое постельное белье?

Мамочки сдайте магазины, где можно купить красивое детское постельное белье для девочки 7 лет

икея

Ой так много же где! Я вот покупаю в "параходе" для сына с тачками мотиками и тд)там и заказать можно)Цена 550р

а то я посмотрела в инет магазинах,так цены на мультяшное ПБ от 2500р :=-O:
В параход заеду обязательно.
В икее там красивое,но хотелось бы еще мультяшное :)

я купила в районе кора на базе - 850 р с лунтиком, потом купила эконом-вариант за 450 р в ашане
а в икее мне не нравится постельное, и дочке не нравится, покупала как-то, дак у ней прям неприязнь, как видит чем я ей постель одела

а с алладином видел кто постельное белье?

А нам нравится постельное Икея, ткань очень хорошая и рисунок не выстирывается вообще.

Газпром
окупаю в "параходе"

Подскажите пжста, в каком пароходе, уралмаш или ЮЗ?

В Карусели в алатыре продается постельное белье с феями и принцессами дисней, стоит примерно 900 р. Еще в и-нет магазине маруся есть за 1500

Я делаю проще:покупаю сколько мне надо ткани и за швейную машинку.И самой приятно,своими руками для ребятни сделать и им приятно,что это мама для них сделала.А ткани сейчас навалом-как говорится,для всех возрастов.

мы Ане (2г) заказывали португальское через москву.

bambinomoda.ru/index.php

не сильно дешевое, но жена говорит, что по качеству лучше, чем наше из икеи..

я тут случайно в ДОМ заехала на уралмаше,тоже нашла из Диснея.винкс и т.п

golubka1988
Я делаю проще:покупаю сколько мне надо ткани и за швейную машинку

тоже так :) И рисунок подбираю как нравится и швы все прячу, и материал покупаю качественный :P

в ПЕрина Перони какие хочешь, но там не особо

Levsha
дешевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы