подарок мальчику 5 лет

Расскажите, кто, что дарит на день рождения мальчикам 5 лет? А то мой сын ничего не просит и я уже голову сломала, что подарить.

двойняшечки
А то мой сын ничего не просит

какой хороший мальчик - ничего не просит , а моему вечно что-то надо .
а если серьёзно - мы своему ролики покупали, всё ведь зависит от интересов вашего ребенка и его увлечений ;)

мы купили ДСК (детский спортивный комплекс) :) Но может у вас уже есть, конечно. Считаю всем мальчишкам надо.

Спасибо, это у нас есть. Я имела ввиду игрушки которыми мальчишки в этом возрасте играют (ну чтоб не банально машинку дарить)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темка была

Мамулечка-красатулечка
мы купили ДСК (детский спортивный комплекс

также
моему еще Лего интересно, а! еще хорошо идут настольные баскетбол и хоккей

Спасибо большое обязательно посмотрю

на 5 лет сыну надарили бакуганов (будь они неладны,несерьезно это, считаю, поиграл и забыл)

Варварка
Лего интересно

нравится

Варварка
настольные баскетбол и хоккей

хоккей мы дарили на 4 года , с папой иногда играют
сын очень хотел микроскоп. на 5 лет купили набор:микроскоп, телескоп, стекла, пузырьки. играет периодически
еще дарили азбуку электронную

На 5 лет мы подарили:
грузовую машину на радиоуправлении с маленькой машиной, которая заезжает в кузов большой,
машину на управлении, которая ездит за лучом
магнитный конструктор
автомат, который стреляет мягкими патронами
Лего Тачки "Путешествие Мака" (трейлер, Молния, Шериф) и Лего Тачки "Мэтр" (Мэтр стреляет из пушки).
Играет всем.
Это, конечно от всех: бабушек, дедушек, тети, мамы, папы, пиратов в садике.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:20

Варварка
еще хорошо идут настольные баскетбол и хоккей

еще футбол есть. Хоккей лучше всего идет. :)

Мой увлекается динозаврами, доисторическими животными. Так что подарок на ДР будет именно на эту тему.

Оранж
динозаврами, доисторическими животными

как необычно))))

Мы дарили велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы