кармашки для шкафчика в дет. саду

Добрый день, никак не могу найти "кармашки" для шкафчика в дет. саду и магниты кот. их будут держать. Где можно купить?

У нас на Уралмаше на любом рынке продаются 150 руб, крепим не на магниты, а гвоздик в дверцу прибиваем :)

в Пигмалионе есть всякие

НЕ гвоздики прибивать не надо у нас в группе у всех на магнитах (так проще).
На рынок не хожу, да и Уралмаш далеко.
Где можно посмотреть в центре, пионерский посёлок, жби. И желательно чтоб выбор побольше был, то у нас у всех зелёные, что у мальчиков что у девочек. Кстати а в " Люмне" есть?

На КОРе в эти выходные видела, крючки мы приклеили к шкафчику, они продаются в любом магазине Хозтовары!

На КОРе большой выбор.я верхний карман отрезаю(3-х карманчиков вполне достаточно) а крепим мы на ленту-липучку( кот. для штор на прочном двустороннем скотче)

vikaav
Где можно посмотреть в центре, пионерский посёлок, жби.

В ТЦ Современник в детском магазине на 1-ом этаже обычно хороший выбор таких кармашков

Всем спасибо, буду смотреть

Москва
На КОРе в эти выходные видела, крючки мы приклеили к шкафчику,

Поддерживаю всё)))

а мы на крючки повесили

vikaav
у нас в группе у всех на магнитах

вот и спросите, где они купили:)
ЗЫ: а к чему там на дверцах магниты магнитятся?%) у вас шкафчики железные?

На Пионерском в Атланте (на 2 этаже)

котёнок™
а к чему там на дверцах магниты магнитятся?%) у вас шкафчики железные?

вот тоже сижу и думаю над этим у нас все деревянные и гвоздики уже есть от предыдущих хозяев шкафчика :)

а зачем кармашки эти? дочка в старшей группе уже, прожили без кармашков как-то, у нас полочек достаточно вполне.

я покупала в современнике, прикрепили на крючки

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

ага и там есть,только качество хуже,следовательно цена меньше вроде руб. 70 стоят

Мне тоже интересно: как на магниты крепить?

котёнок™
ЗЫ: а к чему там на дверцах магниты магнитятся?%) у вас шкафчики железные?

Да у нас дверцы тоже деревянные глупость написала что на магнитах, просто при мне мамочка принесла и "приделала" на дверцу точно молоточком не стучала, а так как я в это время ребёнка одевала где-то что-то проглядела. Завтра посмотрю на что крепяться.

vikaav
Завтра посмотрю на что крепяться.

так у кого нет гвоздиков на крючки хозяйственные на липкой основе, там как двухсторонний скотч

Julchik
а зачем кармашки эти? дочка в старшей группе уже, прожили без кармашков как-то, у нас полочек достаточно вполне.

+++

На нашем шкафчике крючки на скотче не держатся почему-то %)

Julchik

у меня сын попросил. сшила сама.

Julchik
а зачем кармашки эти? дочка в старшей группе уже, прожили без кармашков как-то, у нас полочек достаточно вполне. я в один хочу чешки класть,т.к. вечно бросает их на полку с уличной обувью, в другой форму для ритмики,в третий запасные носки/футболку/шорты. Полочка всего одна для головных уборов,зимой места на ней мало,вещи объемные.

hirabambyna
у меня сын попросил. сшила сама. я тоже хотела,но мне лень,сегодня увидела в магазине и купила,но не китайские узкие (у нас дома такие есть),а наши (типа самошива), широкие и на 3 кармана глубоких,расцветки разные, бязь. Папа вкрутит 2 самореза и повешаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы