Медленно бегает,медленно по лестницам-к какому врачу обратиться?

5 лет мальчику.Я замечаю что он медленнее всех бегает,помедленнее по лестнице поднимается.Не шустрый вобщем.Контакт с детьми отлично,сад любит.По умственному развитию-толковый,математику любит.По врачам-все как у всех-без отклонений.Но физически(по шустрости) меня беспокоит как то...Медлительный.Падает частенько.Вот какому специалисту показаться? И к какой секции присмотреться? Спасибо за советы!

автор
.Вот какому специалисту показаться?

с кардиолога начать.
потом невролога

автор
И к какой секции присмотреться?

гимнастика, там первый год укрепляют суставы и мышцы, а потом куда угодно можно, но сначала

Разноцвет
с кардиолога начать.
потом невролога

Разноцвет

Были у кардиолога,ЭКГ делали-все в порядке.Вес,рост-в норме.У эндокринолога(сдавали на гормоны)-норма.Невролог-все как обычно,без отклонений.Правда при рождении-слабый мышечный тонус в ногах(потому что сидел неправильно).Но делали массаж 3 курса.

автор
.Но делали массаж 3 курса.

Если за 5 лет,то маловато..Нам за год -3 рекомендуют делать..Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:24

автор
Но физически(по шустрости) меня беспокоит как то...

мамадарахая! а врач-то тут при чем? Тренируйтесь ну и будет Вам счастье :) всему надо учиться, не только ведь математике...

Разноцвет
с кардиолога начать.

с кардиологией какая может быть связь?

аноним
с кардиологией какая может быть связь?

Сердце - насос, если он не работает, "кровь не расходится по органам", не хватает кислорода, замедляются обменные процессы.

мой вот шустрый, но часто падает. невролог определил, что снижены рефлексы в сухожилиях ног. прописал электрофорез, парафин, массаж

Татьяна Вакалюк
мамадарахая! а врач-то тут при чем? Тренируйтесь ну и будет Вам счастье всему надо учиться, не только ведь математике...

+++

svb
Если за 5 лет,то маловато..Нам за год -3 рекомендуют делать..

иностранцы ваще практически массаж никто не делает, за исключением может маминого для общего развития, и ниче -никто не умер еще и все бегают и прыгают

автор
ЭКГ делали-все в порядке

С нагрузкой или просто стандарт?
Ну и

Татьяна Вакалюк
Тренируйтесь ну и будет Вам счастье :) всему надо учиться, не только ведь математике...

если у всех врачей сказали, что все нормально.

Мышцы бедра у него очень слабые, вот и бегает медленно, и падает поэтому, в легкую атлетику его или плавание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы