Что ваши дети носят в детский сад

Сейчас большой выбор игушек для коллекций %) (Маджики,Винс,Зублики и т.п.). Ребенку все это нравится, начинаем собирать,потом уносим в садик где или меняем,или дарим,или теряем.Как у вас дела обстоят с этим?

У меня сын куркуль, не потеряет и не поменяет)) бдит строго за вещами)) а носит в основном журналы всякие, и лего-каталоги, смотрят с парнями)) хотя и бакуганов бывает таскает с собой

носил, не менял, почти не терял :)
самый апофигей для меня был, когда сын (примерно 4.5 года ему на тот моент было) решил утащить в садик свой деревянный сундук с кучей лего. уговоры, что не стоит - не действовали. решающий аргумент был "я ребятам обещал!". после этого я перестала сопротивляться. сам нес. сундук месяца 2 прожил в садике. дети и воспитатели были счастливы :)

ничего не носят.
когда сама работала не разрешала детям в группу игрушки носить по нескольким причинам:

1. в какой грязи они валялись пока ребёнок идёт до садика, либо дома? за себя вы скажете ни в какой, а за других? потом в рот, кишечные, коньюктивиты, стрептодермии и прочая лабуда.
  2. дети дерутся иногда из-за игрушек, просто завидуют те, у кого нет таких - одни конфликты короче. хвастаются пусть дома, перед друзьями. в садике этого делать не надо.
  3. претензии к воспитателю бывают - мы принесли, и где она? %) - следить за игрушками детей совершенно не обязана, поэтому не разрешала приносить.
    исключение было на период адаптации ребёнка. там иногда очень помогает. своя, домашняя игрушка.
    поэтому и своим никогда не разрешала нести, а если уж тащила дочь например, то сразу предупреждала, что она с ней может попрощаться. сломают, сама потеряет, отдаст и прочее.

Тоже ничего не носит. В шкафчике лежит тряпичная кукла, которую она из дома забрала, когда начала ходить в садик в этом году, больше ничего не тянет.

КАЧЕЛЬКА
садик где или меняем,или дарим,или теряем

носит все кроме больших трансформеров и мелкого лего( приносил...профукал детальки...ревел)...ничем навсегда меняться в группе не принято/ и не разрешено....потеряшки находятся обычно на следующий день, дарить свои игрухи тоже не принято

в какой грязи они валялись пока ребёнок идёт до садика, либо дома? за себя вы скажете ни в какой, а за других? потом в рот, кишечные, коньюктивиты, стрептодермии и прочая лабуда.

не аргумент ни разу.
по крайней мере если игрушка именно из дома, а не подобранная на улице по пути. или в садике ;)
потому что если игрушка из дома всячески заразная, то и сам ребенок тем более заразен. и тогда уж можно и ребенка в садик не брать.

Носит что хочет.
Предупрежден если потеряет\поломает\разберут и прочее не жаловаться, не ныть.
Что считает нужным берет все, кроме PSP, хотя просит.
Тут отец сказал твердое "Нет, береги глаза сынок"

раскраски, небольшие игрушки
То, с чем ребенок не готов расстаться, в садик не берет

Katie
не аргумент ни разу.

Katie
потому что если игрушка из дома всячески заразная, то и сам ребенок тем более заразен. и тогда уж можно и ребенка в садик не брать.

я же говорю за себя вы именно так и ответите, а у меня дети такое в садик приносили %)
машинку прокатили на улице и в группу тащат. канеш приходилось объяснять, что такую игрушку только на улицу. выносил ребёнок. садичные игрухи приелись деткам и начинается ор - хочу как у него. нах.

а Васины родители дают Васе крккер, он не меняет и не теряет
он всех угощяет, смотри соседнюю тему

Я разрешаю игрушку уносить, так мой сам ничего не берет. Жадность видимо.к потерянным или поломанным игрушкам спокойно отношусь :P

MAMAангелочков
к потерянным или поломанным игрушкам спокойно отношусь :P

я как родитель так же. спокойно. вообще к их игрушкам никак не отношусь ибо надоели они уже потеряют мне же легче, меньше хлама в доме.

машинку прокатили на улице и в группу тащат

а помыть не вариант?

я же говорю за себя вы именно так и ответите

а при чем тут за себя? если ребенок пришел из того же места, откуда и игрушка, то он всяко заразнее игрушки. бактерии знаете ли больше любят в тепле и влажности размножаться, чем на голом холодном пластике/резине/металле.

Мой носит машинки, при чем каждый день разные.
Помнит, что уже носил, а что нет.
Вариант - сломалась, поторелась - не про нас :) Бдит сам за своими игрушками и очень аккуратно играет.
По поводу грязи - воспитатель не рзрешает выносить игрушки на улицу, поэтому тем, что принёс - играет только в группе!

моя носит всякие мягкие игрушки (мишку, собачку), или кукол. Пару раз брала зубблсов, но т.к. она не любит давать свои игрушки другим детям, а зубблсов просили, то больше носить не стала. А так у нее игрушки не теряются, она за ними смортит, ну максимум может в группе забыть, но на утро игрушка в шкафчике уже лежит. У нас больше проблема с тем, что девочки косметику носят - мне это не очень нравится, т.к. во-первых, не считаю, что 4-летки уже дорасли до косметики, а моя теперь выпрашивает, чтобы ей тоже купили, а во-вторых, они друг другу красят губы, глаза - как бы это не гигиенично.

Наша мелкая носит в садик всякие киндеры, маленькие куколки, заколочки, ободочки, зубблсов и пр. И всегда их там оставляет, или меняет или того лучше то, что принесет сломают другие дети... мы вместе на это смотрим достаточно легко, потому как что-то основательное и любимое всегда дома....

мягкого кота своего носит :)обожает его, кукол носит и машинки все приносит обратно, не теряет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы