Школы на уралмаше....

Во сколько лет вы отдавали своих детей в школу? Мы ноябрьские,и вот задалась уже вопросом,восколько её отдать? Т.е в сентябре нам будет только 6лет9мес,не рановато? Подскажите пожалуйста?
Вообщем тему нашла,во сколько лет отдавать ребенка, меняю на другую тему..
Меня интересует школы на уралмаше,а именно №117,144,22. №115-не рассматриваю-не нравится!!!
Вообщем как туда попасть?как сами по себе школы? учителя?и т.дСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:26

Есть такие люди - психологи ;)

мы октыбрьские.решили пойти в следущем году. у нас девочка. все уже умеет(читать,писать,ститать) так что мы так думаем что ребенок к школе готов. тем более девочки обычно раньше развиваются чем мальчики. в садике сказали что к шоле подготовлена.

OksiT
№117,144,22

Из перечисленных самая хорошая - 144-я. Но надо смотреть по ребенку, нужна ли ему английская школа.

S_K_B
Из перечисленных самая хорошая - 144-я. Но надо смотреть по ребенку, нужна ли ему английская школа.

В 144 контингент детей сильнее, т.к. школа пользуется популярностью и у них есть возможность выбирать детей. Но туда попасть реально только с курсов. В 22 школе неплохая начальная школа. Есть еще 68 - с мат. уклоном. Она тоже многим нравится...

OksiT
Вообщем как туда попасть?

говорят прописку снова сделают... т.е каждый дом будет опять приписна к конкретной школе.... - вы то где живете?
ежели не сделают, то в 22 и 117 по крайней мере тончо можно будте ка к втом году очередь постоять живую на запись ;)

OksiT
Меня интересует школы на уралмаше,а именно №117,144,22. №115-не рассматриваю-не нравится!!!

а что у нас на Уралмаше только 4 школы %)
почему именно эти в списке
так и пишите, что живете в кокретном микрорайоне, а не просто школами на Уралмаше интересуетесь %)

117, 115, 22 - школы одного уровня. Если не нравится 115, значит и 22 со 117 надо отбрасывать. Остается 144. Выбор сделан

math
В 22 школе неплохая начальная школа

это откуда у вас такие сведения? абсолютно средняя и даже ниже среднего

я

Учатся там знакомые. Мальчик умненький. Сейчас уже в 4 классе. Им учитель их нравится, учатся по программе 2100.
Ну и сама там работала когда-то, учила 5-е классы (сразу после началки) - в основной массе неплохие детки были.

я
117, 115, 22 - школы одного уровня

с этим не согласна,разный уровень и существенный. №115-школа маленькая,учатся там в основном дети из ближайщих домов,а жильцы там не ахти. Да и видела детей после уроков из этой школы,на дет.площадке. Девочки начиная с 5 класса,курят,одни матерки, ужасть.
В 117 мне кажется, там уровень повыше,дети в форме ходят,продленка, их отводят,приводят. Вот 22 школу-не знаю,

OksiT
144

сама там училась, правда давно. Приличная, уютная школа. Своего бы ребенка тоже туда отдала, но нам далеко. Контингент детей там приличный, кого попало не берут

OksiT
Меня интересует школы на уралмаше,а именно №117,144,22

из предложенных - только 144 на мой вкус, т.к. ее закончила :)
а вообще смотреть надо по ребенку, потянет ли он сам там учится, потяните ли вы финансово и др. вопросы

OksiT
Мы ноябрьские,и вот задалась уже вопросом,восколько её отдать? Т.е в сентябре нам будет только 6лет9мес,не рановато? Подскажите пожалуйста?

я бы не отдала...моя декабрьская планируют одать в 7.9...но ближе к делу всё таки буду приглядываться и советоваться со специалистами

OksiT
Меня интересует школы на уралмаше,а именно №117,144,22

смотря что вы хотите от школы
22 неплохая школа
117 тоже очень даж хвалят...такая традиционная школа с укладом...
144 конечно школа распальцованная....

Nattta
144 конечно школа распальцованная....

да ладна :)
обыкновенная школа, без быдлоидов. была

я
math
В 22 школе неплохая начальная школа

интересно, а у вас откуда такие сведения?

Выбирала школу для своих исходя из их возможностей, изучала программы. Очень довольна выбором. Учатся мои дети в 22 школе по программе 21 века (Виноградовой). Для моих деток - самое то. :) Кстати, пошли в школу в неполные семь (оба сентябрьские).

А надо ходить на подготовительные курсы(или как это называется?) ? и где? проводят ли их при самих школах? или можно без них обойтись?

OksiT
А надо ходить на подготовительные курсы(или как это называется?) ?

надо
но сейчас уже поздно
запись в августе, в сентябре край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы