что трехлетке на ДР подарить?

дедушка
Екатеринбург

Кто что дарил своим? или не своим.. или только собирается...
Вобщем очень жду идей!
а то что-то послеродовые мозги совсем не напрягаются.
Самосвал большой есть, железная дорога есть, конструкторов, пазлов, машинок мелких дофига. Военную тематику не хочу.
Мы ему комплекс спортивный хотим купить, все никак собраться не могли раньше, а щас типа к ДР присобачить, а что еще?

Екатеринбург

купите игру-обучалку азбуке,в Живом слове есть,называется что-то типа говорящий плакат.У нас и у всех друзей дети тащатся от этой игры и еще полезно:)

мама
Екатеринбург

Мой на свои три года заказал машинку, ну что что их дофига!? Любит деть машинки, выбираю что бы было разнообразнее. В этот раз решила подарить радиоуправляемую.
Еще вариант (если кошелек позволяет) Лего (и машинка и конструктор одновременно)
Спорт комплекс это прикольно, своему подарила на 2 года.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы своему Егору подарили Лего - полицейский участок. Очень ему понравилось.
Бабушка и дедушка подарили домик складной. Хит все игрушек! Еще очень хочу
подарить ему мольберт для рисования. Видела как-то в Бананамаме, да деньги
все потратила уже. Вот сейчас надо как-то выбраться купить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы выбираем из:

мелодика Hohner
самосвал брудер
РУ машинка Nikko из крутой серии Evoltion (скорость до 30 км в час)

Боюсь, что придется всё покупать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я за мольтберт и азбуку
видела игрушку мишку 50 см в высоту на уши нажимаешь стихи, музыка всякая, песни.
на пузе вся азбука говорящая, на стопах цифры говорящие, и на руках тоже что-то рассказывает.

ооочень понравилось!!! если заинтересует скажу где видела, цена 1300р

Екатеринбург

Спорткомплекс - вещь!
Велосипед четырехколесный (типа Левушки). Моей подарили, восторгу не было предела.
Ролики.

мама
Екатеринбург

Можно и я здесь спрошу, только про девочку?;) Что можно подарить девочке на 3-летие, есть почти все - ж/д, кубики, беби бон, машинки, пазлы.

мама
Екатеринбург

Коньки, лыжи, снежный самокат.... правда уже зима прошла))))))

просто посетитель

Нам подарили помимо всего прочего детский обучающий компьютер. Мелкая пищит от восторга :)

дедушка
Екатеринбург

А там просто типа буквы учить? мы просто алфавит с полутора лет знаем, щас пытаюсь с ним слоги составлять - не канает пока. Нам бы в этом направлении что-нить. Кубики зайцева - лениво %) я уж лучше сама...
А живое слово - это где?

дедушка
Екатеринбург

я думала про машинку радиоуправляемую - а не рано в 3 года? если не рано, то что в 4 дарить потом?!

дедушка
Екатеринбург

а что за домик складной? палатка?
А мольберт- в чем там фишка? простой мольберт, только детский? или там что-то наворочено?

Лего - это хорошая идея. Его если начнешь дарить, так до свадьбы и будешь :D

дедушка
Екатеринбург

это что такое? %)

Екатеринбург

У нас был трехколесный (у которого педали на переднем колесе), она НЕ СМОГЛА на нем ездить. Тока под горку и если толкать сзади. Что-то там не под наши ноги рассчитано было. А на двухколесный с боковыми села и поехала. У нас др в мае, так к концу лета гоняла уже вовсю.
Машинка радиоуправляемая - тоже вешь. Нам, кстати, тоже в 3 подарили. Рано или нет, зависит от того, как ребенок воспринимает технику. Моя в восторге от кнопочек и батареек - нам в тему пришлось.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Насчет Лего - это точно:) Складной домик - правильно поняли - палатка.
У нас еще фишка с ним такая была: мы сходили на день рождения в кукольный
театр на 3 поросят и там был такой домик. Приходим из театра - нам бабушка
с дедушкой такой же дарят:) Ну и понеслась! Не по разу в день играли в 3
поросят! Мы с папой замучилмсь просто. Про мольберт: обычный мольберт, просто
хорошо, что места для рисования много и удобно. Не то что в альбоме рисовать.

просто посетитель

Это такая игруха, по виду на ноутбук похожа, к ней мышь прилагается. Внутри все просто, несколько кнопочек, экраничик типа как у игрушки электронной ( помните Волк в лукошко собирал яйца от четырех курочек). Можно жать на кнопочки, можно мышку терзать. Кнопочки предназанчены чтобы управлять заданием, которые даются на карточках. А карточки вставляются в прорезь . Задания разные, расчитаны на разный возраст. После прослушивания урока ( профессиональный диктор наговривал текст) жмешь на кнопочку "проверка" и диктор уже задает вопросы по только что пройденному уроку, и подсчитывает баллы за правильные ответы. Если все ответы были правильные, то ученику в конце компьютер говорит, что он(ребенок) умница. :)

дедушка
Екатеринбург

а где такое чудо продается? помню в детстве игра така была - контакты замыкать надо было в прорезях, если правильные ткнул - лампочка загорается :-)

просто посетитель

Я не знаю, нам подарили :) Вечером спрошу у дарильщика, отпишу.

просто посетитель

Вы где живете? Нам компьютер приобретался в мкрн Заречный(Дом книги (опалихинская 15, бывший ресторан мистер N), сказали, что в большом детском магазине они должны быть. Цена где-то около 900 рублей.

просто посетитель

Не за фто :) Играйте на здоровье, развивайтесь :)

мама
Екатеринбург

так мож как альтернативу компьютеру Гошу? просто у компом по мне мониторы маленькие очень сложно разглядывать

мама
Екатеринбург

близится лето - можно велик купить по возрасту, спорткомплекс тоже вещь - у нас с двух лет он - ребенок очень любит, только готовьтесь к томы что сразу потребует установки - дарите заранее, а то весь д/р будете заниматься установкой если ребенок нетерпеливый. У нас фанат моделей машин которые собираются -разбираются отверткой, сам еще собрать не может, зато каждый день колеса перебортовывает, т.к. в комплекте 2 варианта дисков - тоже хороший вариант, сломать машину эту сложно - подрастет сам собирать начнет. Можно в предверии лета машину на д/у - потом на улице гонять можно. Лего - вообще вещь, мы пожарную станцию дарили - супер вещь, теперь только приходиться ее дополнять новыми деталями -теперь уже мини город у нас получился. а вообще машины у мальчиков лишними не бывают - всегда на ура

дедушка
Екатеринбург

что за Гоша? %)

вариант подарка должен определиться к выходным к этим)))

Тема закрыта
Причина:
";