кто лежал в нефрологии в 9-ке

по сколько чел в палате?

6-8 чел. условия были отстойные, мы легли в платную палату - там получше, но вцелом отношение таксебе
нам не понравилось, 2 раза лежали, не в восторге, нам приписали не наш диагноз при отсутствии показаний к нему

с ребенком гулять отпускают????

В холодную погоду не отпускают. Летом пускали.

мы лежали. условия действительно были ужасные. на выходные не отпускали. у меня дочь заболела там, поскольку дети бегают по коридорам. я сразу написала отказ и мы еще очень долго лечились дома. меня не кормили там, мам кормят если ребенку нет 3,5 лет. так что вот.ну и как обычно берут все анализы.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:21

У меня племяш завтра выписывается, правда из гастроэнтерологии, так они говорят, что там ротовирус какой-то. Несколько палат изолировали.

Фрейда
дети бегают по коридорам.

никем неприсмотренные!!!!! фиг выцепишь врача, я устраивала врачу допрос что как и почему, какие у нас анализы, она сначала психовала, потом поняла, что я не отстану, сказала рассказывайте мне все результаты анализов и что к чему, я не медик, но хочу быть в курсе здоровья своего ребёнка.
таблетки дают всем одинаковые, даже если ребёнок не болеет!!!!!
когда в год лежали, вообще врач требовала жить по режиму больницы, а у ребёнка было тогда ещё 2 сна.
от фурагина её рвало....

Фрейда
меня не кормили там,

++++
вобщем паршивенько там....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы