И снова о Сильвейниэнах )

подскажите, пожалуйста, где сильвейниэнов повыгоднее купить в интернет-магазинах? (не сз, времени нет пока).
раньше брали в анфиске. она третий день не открывается. закрылась?
на бэби96 тоже сейчас не нашла их почему-то.
больше нигде не покупали...

Анфиска работает ;)

о, чудо ))
отправляю ищущему ссылку. )
но правда у нас почему-то три дня не открывалось.
спасибо.

а если кто дешевле знает - скажите? )

и выбор чтоб побольше-побольше. и с крыльями чтоб. и с перламутровыми пуговицами )

в англии там целый магазин)

привет!!!!!!
подскажите, где в екатеринбурге можно купить ПОДЕШЕВЛЕ домик из этой серии- дочка заказала деду морозу......
:w_0015:

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:10

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:11

Юкси
где в екатеринбурге можно купить домик из этой серии- дочка заказала деду морозу......

можно из Москвы "выписать". А я 2 года назад в одном из екатеринбургских инет-магазинов заказывала. Просто позвонила туда и попросила привезти то-то и то-то к НГ. Привезли :) Какой магазин был - не помню, честно :) Один из тех, которые в принципе продают наборы "Сильвании".

Юкси
ПОДЕШЕВЛЕ домик

подешевле - я сама сделала ;) Из большой коробки. Большой двухэтажный домик. Муж в нем даже свет провел ;)

сейчас с сильваниками вообще беда - в наличии нет почти ни у кого
у kids-company.ru дом 3420 вроде как в наличии
я вот думаю альтернативы - у козы есть аналог - они по качеству сильно отличаются - кто сравнивал, подскажите?

arial
я вот думаю альтернативы - у козы есть аналог - они по качеству сильно отличаются - кто сравнивал, подскажите?

по поводу альтернативы...........

дочка заказала на новый год подарок - домик для игрушек.
не знаю, какой лучше выбрать.
интересует качество и возможности для игры- удобен или нет
посоветуйте- кто брал..у кого такие есть....
а у вас какой?????????

Юкси
по поводу альтернативы

вот который второй, других фото этого домака к сожалению нет

я только что заказала там домик за 2660р,есть он в наличии

Девочки! А с какого возраста начали играть ваши малышки такими домиками? Присматриваюсь к новогоднему подарку наткнулась на такой домик, он с озвучкой больше для маленьких деток подходит.А такие игры, наверное, для более старшего возраста, нам 2,8

такой розовый как на фото был у нас с 2 лет и наверное до 2,7 не более того, там с озвучкой, ну прикольный домик

nickstomoksi
как на фото был у нас с 2 лет и наверное до 2,7

Я вот тоже думаю, что нам уже позновато для такого розового домика,а для Sylvanian Families рано ещё

Юлюсия
нам 2,8

моя дочка как раз в таком возрасте начала играть с Сильванианами, но только самые маленькие детальки я убирала.

для дома у вас нормально, мы примерно в 2,10 купили дом со светом, просто пока его юзаем без мебели, просто всех кто есть( много мелких игрух) туда пихает, не до дизайна так сказать, вот жду когда до дизайна созреет, так что купите не пожалеете

Спасибо девочки! буду думать дом мне конечно же этот больше нравится-он более настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы