Пора подумать во что ребенка на НГ елки одеть

Девочки!Поделитесь, кто во что своих чад одевает на елки(девочек имею ввиду, моей 4)Мне вот ближе не карнавальный вариант, а более классический -нарядное платьице.Только вот не знаю куда за ним идти.Совсем дешево не хочется, дорого тоже...Есть турецкие монаросса, woicek - ничего так платья.Может у кого есть инфа по красивым платьям, маркам?Как вы одевались прошлые новые года?

у дочки было голубое платье в пол. В этом году хочу что-то более стильное чтоли... без длинных юбок и кринолина

Класс!!Что за платье?

на сайте Грациоза нашла))) Сижу уже который месяц облизываюсь Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:30

я такое платье седня видела на уралмаше. еще красивее. есть с розовыми цветами и есть с голубыми. стоит 3200. на 110--130 рост.

Девочки, а 3200 не дороговато?

gavroshkina
Девочки, а 3200 не дороговато?

на сайте 2950) ;)

в Accessories зайдите, там бывают нарядные платья для девочек, мы года три назад покупали там. Вы на какую сумму расчитываете? Так можно и в инет-магазинах посмотреть, в европейских или американских. Точно лучше чем наша цыгано-турецкая продукция...

Парашютик, ну прибавьте на доставку ;)

А я обычно спрашиваю в чем мой ребенок хочет пойти на новогодний утренник, вот нынче хочет быть человеком пауком хотя мне тож более по нраву что-то классическое, но это же Новый год вот и заказала в интернет магазе костюм человека паука %)

аноним, подскажите пожалуйста в каком интернет магазине вы заказали человека паука.

в прошлом году, на 2-х разных елках, чуть больше 5 лет моей куколке

в 3,5 г на новый год

и в 4,5.
наглядные примеры в общем

Парашютик(Parawutik)

смотрю еще на платье и думаю, оно мне что-то напоминает и всопминаю....
у меня подобное, только не горошек, а в полоску мелкую вертикальную.... сзади большая молния сшито из клиньев...плотная такань.... так и висит после свадеб....
размер 44, кто умеет перешивать забирайте -подробности в личку...
вот такое оно.... похоже ведь???Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 08:27

gavroshkina
Только вот не знаю куда за ним идти.Совсем дешево не хочется, дорого тоже..

на сз классные платьица видела очень понравились платья! если интересно могу в личку скинуть,не знаю можно ли тут вставлять ссылки

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:22

шпингалeтки
в Accessories зайдите, там бывают нарядные платья для девочек,

я там была... в этом году они такие ЛЯПОВАТЫЕ %) %) %)

шпингалeтки
Парашютик, ну прибавьте на доставку

самим приехать в магаз и купить... цена на сайте и в их магазе одинаковая ;)

в прошлом году ребенок потребовал костюм коровы. Сшила.
до этого снежинкой хотела быть - тоже сшила.
В этом году выбирает пока между лисой и принцессой... я боюсь заранее

Моя была однажды цыганкой, потом просто в платье красивом.

kvetek
в прошлом году ребенок потребовал костюм коровы. Сшила.

Вы рукодельница. Замечательный, нетривиальный костюм.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:30

Заказала в сз из Китая search.taobao.com/search 500 руб.

Парашютик(Parawutik)
Моя была однажды цыганкой

шикарная такая блондинистая цыганка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы