MP3 плеер в подарок на 5 лет?

Хочу подарить племяннику на 5 лет MP3 плеер, как думаете, понравится, или еще мал?

Понравится, дети музыку любят, как правило.

Моей дочке 5,5 очень любит слушать свой плейер, еще и мой пользует

я бы не купила - вредно, можт я и неправильная, но по себе знаю как устают уши от плейера, лучше пусть магнитофон слушает в своей комнате, а он у неё есть

Анабель
Хочу подарить племяннику на 5 лет MP3 плеер

ой, а где вы тыкой красивенький нашли и сколько стоит... тоже у племянницы денюха - мучаюсь выбором

tat-yanka
я бы не купила - вредно, можт я и неправильная, но по себе знаю как устают уши от плейера, лучше пусть магнитофон слушает в своей комнате, а он у неё есть

и я такая же

но если ребенок много слушает - и его родители не против- почему бы и нет, так-то красивыйСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:41

Бармалей™
Евросеть ими банчит, до 1000р со штатными ушами

круть! надо заглянуть! спасибо!

Бармалей™
Наушники надо нормальные покупать

Бармалей™
со штатными ушами

и вы думаете будут нормальные уши????

в наушниках музыку слушать не полезно, а тем более пятилетке... хотя ему конечно понравится

мы своей дочке в 5 лет купили плеер.купили expley

мы на 4 года дарили мп3 видео плеер. супер вещь. ребенок доволен

по-мне, дак рановато для плеера....и даже ОЧЕНЬ рановато. в 5 то лет само то буквы учить да книжки учиться читать, а не музыку слушать

hirabambyna
мы на 4 года дарили мп3 видео плеер

кому? ребенку или родителям ребенка?

хм. а хорошая идея.
мы в том году пять дней в поезде ехали, да 8 часов на самолете да 10 дней без цивилизации на острове - сказки из моего рабочего диктофона шли "на ура". но только с наушниками на дужке. и я уже поняла, что надо сразу память гигов на 20 ))
сейчас впереди Египет.

посоветуете плеер, может? )

автор, я как музыкант вам скажу, своему ре не купила б такое. Взрослому то вредно в наушниках, а вы ребёнку хотите... Конеш в школе попросит и придется покупать че по качественнее. Но чем позже тем лучше. Ну эт имха моя. Сама просто работаю в наушниках нередко...

Бармалей™
Не полезно чем ?

тем, что ре не умеют нормально регклировать силу звука и слушают так, что слышно окружающим.

Кондуктивную тугоухость погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы