подарок трехлетке

Нас пригласили на день рождения к девочке! что дарить ума не приложу:) Моя дочь еще маленькая и не знаю что в этом возрасте актуально...подскажите?!

маман
что дарить ума не приложу

куклу

в том году отмечали доче 2 годика,в итоге у нас было 8 подаренных кукол))))))

нее куклу думаю не очень оригинально, да и наверняка кто то подарит, гостей много будет, не хочу с кем то повторится

бюджет?

Моя трехлетка в дочки-матери играть любит Может кроватку-коляску итп ?

вы же не знаете какие игрушки у ней уже есть..? может сертификатом в игруш.магазин? бюджет то какой?

бюджет 2-3 тысячи

вот такая вот Зараза
бюджет 2-3 тысячи

ух.. хороши й бюджет. Я бы тогда коляску купила, или игровую кухню

Сертификат в ДМ ;) ( ну или в любой другой подобный)
на 2-3 тысячи кОкраз))) а там именинница с мамой выберет все что пожелают.
и букетик цветочков для "маленькой принцессы" чтоб не просто сертификат
дети цветочки любят)) особливо девочки

Даа про букетик я тоже подумала:) сертификат всегда можно купить, это запасной вариант если ни чего не придумаю...

Дом с мебелью. Моя трехлетка жутко счастлива была, и вот уже с июля месяца это у нас одна из любимых игрух

Парашютик(Parawutik)
Я бы тогда коляску купила, или игровую кухню

КатькО_о
Дом с мебелью

а вдруг у них это уже есть? маму то спросить не вариант? хочется сюрприза?

Да:) сюрприз должен быть, мне неудобно как то спрашивать: что вам подарить, чего у вас нет?

вот такая вот Зараза
что вам подарить, чего у вас нет?

да. Хотим сделать вам полезный подарок а не подарить стописятую куклу %)

вот такая вот Зараза
неудобно как то спрашивать: что вам подарить, чего у вас нет

неудобно будет прийти с игрушкой, на которую все скривятся, что такая есть, вы просто позвоните с предложениями - мы выбрапи вам:

1. домик
  2. кухню
  3. компьютер обучающий с 3 лет вполне можно найти
    чего у вас нет и пр.
    Просто не к случайным же людям идете с бюджетом 2-3т.р., думаю они не обидятся вашим распросам. Или вы больше родителям сюрприз хотите сделать?

дочери две неделе назад исполнилось три года - из подаренного больше всего понравился лего (хотя у нас было 2 комплекта, но теперь стало намного больше вариантов построек), дом кукольный (хотя играла 2 дня сейчас забросила), батут (скачет каждый день) и кот-расказчик мягкая игруха (сказки рассказывает - в каждой лапке по сказке, ушки громче/тише делают), ну и конечно шарики гелевые, которые долгостоячие в виде лошадок и пр. Думаю что совет спросить у родителей это наиболее удачный вариант - так как вы не знаете ребенка, моя дочь например в куклы вообще не играет, мы по машинкам и лошадям с ума сходим да еще книжки с наклейками :)

Нам вот недавно исполнилось три годика. Получили в качестве подарков - велосипед,хорошие и красивые книги,набор детский для уборки, игровой набор "Магазин"(прилавок,продукты,тележка,касса и т п ),набор Лего Дупло,рюкзак для малышей(Адидасовский) - мечтала дочка о таком как раз))),интерактивную собачку. А вообще,можно домик-палатку,качалку в виде зверушки,плиту-холодильник-стиралку-набор утюг с гладильной доской,большой набор для творчества,детский говорящий пылесос Дасти,кукольный театр с ширмой и т д и т п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы