Стоматология Жевастик у всех на слуху!?

Часто слышим про стоматологию Жевастик... Все хвалят детских докторов...Так ли? Кто был, прокоментируйте! С ребенком нужно сходить, показаться...Хочется не ошибится...

Лечили там в августе дочке кариес. Зуб заболел на даче ночью, поэтому ломанулись с утра в клинику где было место. Врач по моему Диана Бухер. Не в восторге я, тем более моя доча. Подход найти ей к ребенку не удалось. Лечили с уколом :( Не буду писать подробности, даже вспоминать не хочу как все проходило. Отдала 3 т.р. за зуб (кариес плюс снимок).
Сейчас дочка снова жалуется на этот зубик. Говорит, что болит именно под пломбой.

Раньше ходили к Вутирас Ирине Викторовне, когда она в Новой больнице принимала.Вспоминаю ее добрым словом! Кто знает, где она еще платно принимает, кроме Областной? (можно в личку). В областной ни разу не были, нам желательно там где мультики показывают. :)

мы ходим в классик дент на мамина-сибиряка 36 к Иваненко , там мультики показывают
врач нравится, по ценам также дорого как в жевастике

Очень хороший детский стоматолог Типикина И.В., работает в клинике Приор-М на Малышева. Прекрасный внимательный доктор и хорошо с детками ладит, у нас все знакомые лечатся, никто даже не плачет.

zlena
мы ходим в классик дент на мамина-сибиряка 36 к Иваненко , там мультики показывают
врач нравится, по ценам также дорого как в жевастике

мы туда же ходим, сын идет без слез и истерик для меня это главное

Мы неделю назад были в Жевастике, у дочки множественный кариес (6 зубов), врач Жанна Юрьевна - добрая, ласковая, но лечиться моя мадама не согласилась, истерику устроила уже на этапе снимка. Ездили туда 3 раза, ничего не вышло. Но с нас и не взяли ничего, даже снимок бесплатным оказался. Выписали нам направление на общий наркоз. Пока я с мыслями собиралась и про общий наркоз на форуме читала, свекровь отвезла ребенка в обычную муниципальную поликлинику на Буторина, и за один раз вылечили 5 зубов, в 6-ой лекарство поставили (первые два зуба держать пришлось, а потом дочка поняла, видно, что не больно, и сама сидела в кресле). По деньгам вышло 1600 (в Жевастике насчитали 30 тыс). Свекровь говорит, врач очень опытная, сильно не сюсюкает, и голос у нее такой, не терпящий возражений .

Всем спасибо за комментарии! Сходили мы в Жевастик...Понравилось! Жанна Юрьевна и правда очень добрая. Моя малышка показала ей зубки. А еще мы поверхностный кариес вылечили. По деньгам вышло 1700. Нам понравилось! :)

МаМа2011
Всем спасибо за комментарии! Сходили мы в Жевастик...Понравилось! Жанна Юрьевна и правда очень добрая. Моя малышка показала ей зубки. А еще мы поверхностный кариес вылечили. По деньгам вышло 1700. Нам понравилось!

Очень рада за вас. :)

А я сегодня обнаружила, что пломба та розовая, которую нам Диана Бухер поставила - выпала!!!!!

А вы попробуйте к Жанне Юрьевне сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы