вопрос по обувке Рейма (фото в теме)

Достались нам "по наследству" сапоги Рейма тек. На какую они погоду расчитаны? Какой лучше использовать термоноасок (ребенку 4 года)?
Коробки и инструкции нет. Спросить не у кого.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:20

у нас такие...на погоду +5-5...сегодня в таких жарко...в -10 можно с термоноском...

Наташа85
+5-5...

эх... думала до валенок хватит. Теперь надо что-то подбирать еще

ну не знаю..... мы такие всю зиму носим. с термонаском до -20. а вобще, одевайте и проверяйте, если замерзнет в -10, то все, температура определена.

Вареньевна
мы такие всю зиму носим

ну я не готова в -20 такие надеть...там ведь нет утеплителя....

наталья
как выбрать термоноски?

у нас янус....по сути это тонкие шерстяные носочки, думаю можно любые смессовые

термоноски реймовские беру или янус. действительно в такую погоду и носим, но все индивидуально, надо пробовать.

У нас сапожки Рейма тек, не такие правда как на фото, но мы в них всю зиму ходим без всяких термоносков. И ни разу у ребенка ноги не замерзли (в отличии от Куомы). У вас есть там в них вторая теплая стелька? Рейма тек - это всесезонка, по крайне мере они себя так позиционируют (на сайте реймовском), на температурный режим от 0 до -25. Может есть и демисезонные, но тогда я не знаю, как их отличить ;) У нас демисезонные Экко ботиночки на слякоть и мокрый снег.

"Вся обувь Reimatec™ оснащена водо- и ветронепроницаемой, но в то же время «дышащей» мембраной Reimatec™.

Защищает ноги от влаги и холода. Ноги всегда остаются сухими!

Специально разработанные подошвы хорошо поддерживают детские стопы!

Температурный режим: до - 20 градусов"

Sunshine!
У нас демисезонные Экко ботиночки на слякоть и мокрый снег.

с гортексом?

я вот на погоду от -5 купила сапожки экко...до куомы ходит...а в таких как на картинки( у нас такие черные) только до -5...потом считаю, что холодно...там замша..мембранка и подклад....не ощущается утеплитель вообще....в отличие от скандии/суперфитов ну и экко

Наташа85
с гортексом?

угу. сейчас вот их одели и где-то до -5, а потом в рейму переползем

Наташа85
только до -5...потом считаю, что холодно...там замша..мембранка и подклад....

у на рейма не такие как на картинке, не замшевые, внутри двойная стелька. может у реймы и бывает демисезонка (я не нашла, на сайте написано, что рейматек всесезонка), но у наших ботинок написано до -20 и всесезонка

Наташа85
до куомы ходит

а вот в куоме мы мерзли даже в -10 :)
в рейме за всю зиму ни разу не замерзли. в -25 правда мы не гуляли, только до -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы