Комбинезон (комплект) какой марки купили (купите) на активные прогулки своему ребенку?

Активные прогулки имею ввиду катание с горок в выходные, на лыжах, коньках и т.д.

На слуху только мембранка Рейма, Кетч, Лесси. А еще какие то фирмы на этом специализируются?

И еще вчера видела в одном магазине мембранный комплект Crokid (куртка - 2250, штаны - 1800). Внешне очень понравился, но не знаю как он в носке.

Купила Gusti уже 3-тия зима будет, в этой марке! Я и ребенок довольны! Особенно нравиться, укрепленные попа и колени!Там ткань другая, прочнее на ощупь. Можно кататься прямо на попе, хорошо скользит.

тоже густи на такие прогулки

Алпекс и Тилсон.

Мама
Crokid (куртка - 2250, штаны - 1800).

вот нашла в инете.

Девочки, стоит покупать или нет?

Мама
Прикрепленные файлы:

тоже на него в фан фане смотрела, но нашего размера не было. Сделан неплохо, как в носке - не знаю.

внешне ничего, не завышена ли цена?

Дидриксон уже третий год носить будем. Начинаем носить от +5 на йоху (шерсть-хлопок), ну и от-10-20 одеваем под куртку флис или шерстяное что-нибудь. Горки-стирку раз в неделю в течение осени-зимы-весны костюм выдерживает отлично цвета и состояние ткани как новые. На совсем морозы у нас или Кетч или Густи, раньше моему ребенку очень жарко в них.

Катыся
Сделан неплохо, как в носке - не знаю.

их вроде первый год выпускают
так сейчас сложно сказать

мы превый год icepeak взяли, вот такой,посмотрим как оно будет.среди знакомых нет пользователей.
а так-кетч еще куплен слитник для садика и хуппа светлая на чистый снег...

ээ, а зачем столько комбезов?

Дидриксонс как раз для такого времяпрепровождения. Яркие расцветки у костюмов и комбезов

Тоже второй год для активных прогулок покупаю Дидриксонс

Бернард
icepeak

Старший уже 4й сезон в Айспике ходит, только в межсезонном - очень довольны мы оба :)

В этом году Хуппу взяла...попробую че хоть такое:)

jupa взяла

Чипа™
попробую че хоть такое

только с серыми штанами.

густи и ленни есть с прошлого года....хочу вот нельс еще...просто внешне понравился...в межсезонье и теплую зиму рейматек

мы Gusti купили...дороговато 6400...раньше покупали было написано X-tream gusti,теперь просто Gusti...вот не пойму это одно и тоже?

Icepeak рейма и alive в этом году.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:15

вот
X-tream gusti,

Это бюджетная линия. А просто gusti это др. Если я поняла какой, то он с шапочкой, манишкой, с вышивками или аппликацией, с трикотажными манжетами в рукавах. Оно? Так всего этого в густи х-трим нет...

Ketch. Они так усилили штаны еще в прошлом году Можно и санки не покупать

[cit]NewNola
спасибо...я просто редко сюда захожу...не разбираюсь толком...

Катыся
тоже на него в фан фане смотрела

пардон, чота я гоню, там не

Мама
Crokid

а Gusti был, вот такой

Соломинка (Darja)
Старший уже 4й сезон в Айспике ходит, только в межсезонном - очень довольны мы об

Джезва
Icepeak

а расскажите, как он в носке? в спортмастере брали?

Клавдия Степановна
а расскажите, как он в носке? в спортмастере брали?

В сз.
Как в носке пока не знаю - ибо не одевали еще. Но внешне нравится очень.
Все продумано, усилено кордурой, очень красивый.
У нас такой же как у Бернард, только девочковый вариант.
Ну и цена

Катыся
а Gusti был, вот такой

Вот такой купили на холода, а на активную и теплую зиму - рейматек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы