кукла беби борн подскажите

задалась идеей купить ребёнку куклу на 6 лет.запуталась в них совсем.какие функции в них есть.
подскажите мамочки
и стоит ли её покупать

я тоже своей хочу купить на 2 годика... может мне кто ответит, извените автор, замазалась....

Я тоже в своё время мечтала, купила, но функции просто никакие, наливаешь в ротик из дырочек бежит, причём это просто ужасное зрелище(эти 2 дырки между ног)дети бутылочку постоянно вставляли между ножек и из ротика лилось, думали ещё, что это точилка+ куклы очень тяжёлые. В общем всё о них просто очень преувеличено. Слышала, что бейби Анабель, легче и интересней, но сама в этом не убеждалась.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:42

эта кукла которая прокакаться не могла?

glafira84

да не страшно ;) мне ребёнок и её бабушка все мозги проели уже с ней.стоит ли отдавать такие деньги за неё
у нас есть на подобии которую можно кормить.поить.на горшок садить.покупали в районе 1000
ребёнку надо такую..чтобы ротиком шевелила.маму узнавала.есть просила.плакала.
есть вообще такие?

у меня уже голова пухнет %)

а если куклу кашей накормить, то потом надо промывать ее

А моя дочь до сих пор с удовольствием играет... Не постоянно, а так, время от времени. Но с большим удовольствием - и кормит, и спать укладывает, и на горшок садит, и гуляет с ней - все по режиму, как с настоящим ребенком. Хоть ей и 9 лет уже...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:11

babiki.ru/blog/zapf/8.html полное описание куклы просто беби бон она не разговаривает и работает без батареек, а анабель что то лепечет и тоже пьет воду из бутылочки работает от батареек и её нельзя купать на мой взгляд анабель интереснее

NataliP
а анабель что то лепечет и тоже пьет воду из бутылочки работает от батареек и её нельзя купать

Для моей дочки это был ооочень существенный минус

а я своей испанскую купила, мне они больше нравятся и симпатичней на вид. вообще мягконабивной куклой приятней играть и к себе прижать можно. Беби бон на мой взгляд тяжеловаты. на сайте принцеска.ru посмотрите. (не умею ссылки вставлять

По-моему, Беби-борны- страшненькие и тяжелые. Испанские куколки гораздо симпатичнее Antonio Huan Munecas, Paola Reina , Lorens. Может они и не ходят на горшок, но говорящие есть, а уж качество не сравнить.

У нас и Борн эта есть,но,реально,оказадась Аннабель нисколько не хуже,а даже намного лучше. Еще покупала не очень запредельно дорогую испанскую вместе с ванночкой и банными принадлежностями - вообще оказалась супер. Она еще и пузырики пускает ротиком,если попоить её водичкой и нажать на ручку)))

А где можно одежку бебику подешевле прикупить?

delfinka80
А где можно одежку бебику подешевле прикупить?

Как -то покупала в районе ж/д вокзала (в переходе метро) в киосках с игрушками неплохие костюмчики и очень дешевые. Еще на КОРе можно посмотреть (но там по качеству мне не очень понравилось, хотя, может, и лучше есть - просто мне не попалось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы