как вам кухни

дочке на НГ хочу заказать, ей почти 3 будетСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:01

Кухни мне нравятся :)
Но детки долго с ними обычно не играют. Абсолютно у всех моих знакомых кухоньки только для сбора пыли...
Хотя, может, есть и те девочки, что заигрываются в кухоньки

Неравнодушная

ну а что же дарить-то девочкам... я уже и не знаю

У нас стоит 1,5 года уже, периодически подходит и "варит\жарит" там что-то Если скажу ей, что давай чай попьем на твоей кухне или покушаем, тоже с удовольствем "приготовит" для меня. Нам щас 4,5 года :)

Неравнодушная
Но детки долго с ними обычно не играют. Абсолютно у всех моих знакомых кухоньки только для сбора пыли...

+1. ток наша уже на балконе пылится

Неравнодушная
детки долго с ними обычно не играют

+1000 тефаль взяла за 2500 ... неделю восторга и "большой привет".

Аноним
ну а что же дарить-то девочкам...

ну это надо судить по конкретной девочке)). Кому-то плюшевого котенка хочется, как живого, кому-то плачущего-писиющего младенца, кому-то кукол ручной работы, а кому - вообще собачек-роботов ;)
Тоже озадачилась что купить на НГ, все-таки первый такой осмысленный новый год...
вот кстати наткнулась на фото в нете.. прямо мечта моего детства Опять же - моего, а не моего ребенка

Натуссана
неделю восторга и "большой привет".

так это с любой игрушкой так, не? потом снова вспомнит - ещё поиграет... периодами...

у нас как на 3й картинке-дочка играет 2й год

capibara
так это с любой игрушкой так, не?

не, есть игрушки, которыми детки годами играют :)
Только угадать как-то сложно с этим делом

Аноним

а что у вас есть, мы же не знаем :) с чем обычно играет, чем интересуется?

Аноним

девочки то разные бывают :)моя попросила самолетик который летает на р/у, куколку которая говорит и ходит, кассу для игры в магазин, массу для лепки с формочками и ролики... дед мороз разориться походу... %)

Deliya
а что у вас есть, мы же не знаем с чем обычно играет, чем интересуется?

Чудо природы©
девочки то разные бывают

ну моя вообще както к игрушкам спокойна, я ей их очень много покупаю, даже больше для себя, наверное что спрашиваю - а это хочешь, хочу почти всегда говорит а спрашиваю конкретно что подарить, купить - конкретного ответа нету...

Аноним
а спрашиваю конкретно что подарить, купить - конкретного ответа нету...

хмм.. такое бывает, когда ребенок завален игрушками... Хотя может ребенок еще просто не знает, что хотеть
Могу посоветовать своих любимых вальдорфских кукол :bear: Я уже наверное всех ими задолбала Но люблю, ничего не могу поделать))
Или может вам лучше какие-нибудь канцелярские подарки сделать? Книжки, раскраски с карандашами, фломастеры, краски :) Ну как вариант :)

Deliya
Могу посоветовать своих любимых вальдорфских кукол

в куклы не очень - еще видать время не пришло. пара лежат без дела

Deliya
такое бывает, когда ребенок завален игрушками...

ну в принципе так и есть, я люблю игрухи покупать

я просто хотела что-то такое большое, серьезное

Deliya
Книжки, раскраски с карандашами, фломастеры, краски

это все и так дома не переводится и еженедельно обновляется

а может вам купить кассу, набор овощей,фруктов,тортиков всяких которые можно еще и разрезать-собирать из них бутерброды и играть в магазин? мы с дочей играем в магазин ага, у нас только пока кассы нет ну,исправили наличием калькулятора и подобия платежного терминала, очень она это дело уважает )))
еще у нас периодами популярен дом для кукол, особенное если новую мебель туда купить

Аноним
в куклы не очень - еще видать время не пришло. пара лежат без дела

у вас есть пара вальдорфских кукол? здорово! а вы сами шьете или заказываете у кого-то?

Аноним
ну в принципе так и есть, я люблю игрухи покупать

иияия)). оочень неравнодушна к игрушкам))

Аноним
просто хотела что-то такое большое, серьезное

мм.. снегокат?
серьезное-то наверное рановато :)

Чудо природы©
может вам купить кассу, набор овощей,фруктов,тортиков всяких которые можно еще и разрезать-собирать из них бутерброды и играть в магазин?

а мы как-то так пока играем, без кассы - фруктики есть, вот - наверное надо счеты большие купить

Deliya
у вас есть пара вальдорфских кукол?

нее, я про обычные куклы - дочке-то без разницы - куклы и куклы

Deliya
мм.. снегокат?

я имела ввиду ну такое, чтобы на весь год запомнилось - это ж типа дед мороз принесет

Аноним
я про обычные куклы - дочке-то без разницы - куклы и куклы

куклы куклам рознь)
ой, я лучше помолчу, а то опять начнется "Остапа понесло" Будет желание - пишите в личку, все расскажу :)
вы кстати еще не коллекционируете игрушки? :)

Аноним
я имела ввиду ну такое, чтобы на весь год запомнилось - это ж типа дед мороз принесет

по-моему для 3х лет запомнить на год подарок и что именно от деда мороза - как-то маловероятно...

Deliya
по-моему для 3х лет запомнить на год подарок и что именно от деда мороза - как-то маловероятно...

моя лет с 3 помнит как раз что ей дед мороз принес, а что мама с папой. А мы с мужем не помним...
на самом деле, помнит не большие подарки от деда мороза, а "волшебство": все спали, а она проснулась, пошла под елочкой смотреть, а таааам....

мы вот такую покупали на 3 года
www.igromag.ru/products_pictures/SMOBY_24244A_b.jpg
сейчас нам 4,3, постоянно играет. У нас это единственная игрушка, которой играют практически каждый день
В духовке зажигается свет, когда открываешь дверцу, есть таймер + звук для плиты имитирующий жарениеСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы