Безопасна для 5 летки чердачная кровать?

Дочка хочет такую, муж против, беспокоится насчет лесенок, они в основном круглыми прутьями, что соскользнет. Я насчет того, что скакать захочет и свалится или ночью как-нить

Наш спит с 2,5 лет-все отлично! Вечером бегом бежит спать ложиться туда))))

я думаю, что для 5-тки вполне нормально. Оговорите, что наверху пусть не беситься, по ступенькам-лестницам осторожно ;)

Старший спал с 5.5 лет на такой- все нормально, младший, по-моему, с 4-х ( ну или около того), очень ему хотелось вверху спать. За много лет - никаких инцидентов :) Но у нас как раз нормальная лесенка.
Но несколько раз встречалась с детьми, которые таки оттуда падали, чаще это заканчивается переломом руки. Почти всегда дети падали из-за баловства, то есть сознательно нарушали правила безопасности и только один- спросонья ночью пошел в туалет, забыв , что он на втором этаже :=-O:

Моей 9 лет-такой вариант не рассматриваю,т к очень-очень редко,но ходит по ночам Даже если бы не ходила-все равно нет-раз в год и палка стреляет

У меня старшая с 3,5 спит там, спать даже лучше стала наверху чем внизу, внизу все время чего то боялась, а там как в гнездышке. У нас не лесенка, у нас самодельная (там пара дырок для ног сделана). Ни разу еще не упала. ТТТ

наверху спать душно. если нет необходимости - не надо.

РыбкаЗолотая
наверху спать душно. если нет необходимости - не надо.

Смотря какой верх. :)

ЛАДОША
Но несколько раз встречалась с детьми, которые таки оттуда падали, чаще это заканчивается переломом руки. Почти всегда дети падали из-за баловства, то есть сознательно нарушали правила безопасности

У меня старший сын так в 8,5 лет упал и сломал обе руки :( Правда, он не баловался, а уже лег спать, но потом ему что-то потребовалось посмотреть на полу, он перегнулся, держась руками за лестницу. Ну руки и соскользнули :(

Мы спим с 4 лет, нам очень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы