одежда для истребителя

подскажите,опытные родители,есть ли на свете одежда на ребенка-истребителя?он ее в принципе не рвет в клочья но от ежедневной стирки штаны и куртяга превращаются в тряпку. Нам что-нибудь такое как у пожарных спецовки, брезентовоподобное. И чтобы не стирать каждый день а к примеру тряпочкой протирать. Я многого хочу?

Конечно есть.
Тим к примеру.
www.tim-tim.ru/

Джезва

клева, а поближе? Там Москва в розницу.

уже увидел представителей в регионах. спасибо.>Джезва

А Вы такие штаны юзали? Реально не промокают?

а если у парня рост 125? какой брать? я както мерять все на него привык

www.tim-tim.ru/index.php

Буду краток!

хорошая мембрана с кордурой - можно протирать тряпкой, попа и колени не рвутся

sociable

а чё всё так сложно? :( попроще бы, пошел-купил, так не бывает?

Charme
мембрана с кордурой

кто с кем?
млин, девушки, мне бы по-русски, и желательно с точными адресами магазинов

Charme
хорошая мембрана с кордурой - можно протирать тряпкой, попа и колени не рвутся

Ну или те же самые Керри-Ленне из актива - тож можно просто протереть тряпочкой, раз ребенок у Вас

Буду краток!
он ее в принципе не рвет в клочья но от ежедневной стирки штаны и куртяга превращаются в тряпку

т. е. особой износостойкости не требуется, а проблема именно в стирке

Reima

эх лаконичные юмамские мамы,и на том спасибо. будем искать©

я своему "истребителю" в прощлом году покупала в Ашане штаны Skila - до конца зимы дожили, хотя видок потрепанный (главное, что дырок нет)

Рейма и ее линии (ласси, прогресс), Керри, Ленне. Купить можно в Дет Мире, в Мазакее, Стокмане и т.д. полно мест

Буду краток!
Я многого хочу

нет. это мембрана. если склонен протирать колени - то с кордуровыми вставками на этом месте:)
Правда, моему кордуры хватает обычно на 1-2 месяца без кордуры протирает колени за 2 недели - это максимум:)
Хотя щас уже легче, конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы