Винксы только у нас ломаются?

Кукол начала покупать в июне, к сентябрю из 7 кукол у 4 ноги сломались на сгибе в колене. Бесит, не дешевые девочки

у нас тоже поломались :(

белошвейка
у нас тоже поломались

а ещё кошка им отгрызылы руки и ноги и носы иногда

белошвейка

Тож ноги?

Автор, простите, пожалуйста, за офф.

Бармалей™
У моей дешманские куклы - ничо не ломается, ребёнок доволен

А что значит дешманские? Ну правда, часто встречаю здесь на форуме этот термин, а что означает? Дешевое?
А может, у девочки не ломаются куклы, потому что произведены на фабрике, когда-то имеющей "знак качества"? ;)

.
А что значит дешманские?

у нас по 300-400 рублей одна только дорогая 1500 стоит

у нас одна Винкс. рука в плечевом суставе постоянно отрывается))) обратно защелкиваю и усе.

У нас тоже не дорогая 250руб. Покупала весной. Сама кукла до сих пор цела, а вот крылышки в первый же день пополам сломались

Лара
ноги сломались на сгибе в колене

аналогично! но я видела, как моя доча с ней обращалась %) во все стороны гнула и крутила ужасно %) я ей объяснила, что у человека колени назад не гнуться, показала,что она у куклы внутри кости сломала и кожу порвала, теперь надеюсь,такого больше не будет :)

белошвейка
у нас тоже поломались :(

Ой, а я думала это мы одни такие

Бармалей™
У моей дешманские куклы - ничо не ломается,

У такой мама умудрилась голову отломить (случайно, иначе одежда не снималась)

Meduza™
рука в плечевом суставе постоянно отрывается)))

та же фигня, тоько наша обратно не защелкивается, так и живет бедняжка с вывихом

Видели бы вы наших Винкс с полупротезами ))))
Слабое место у них - колени, ну и плечи (реже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы