Подстричь егозу

Подскажите, люди добрые, где найти парикмахерскую, чтобы подстригли мальчика 3-х лет, который боится машинки жужжащей. Может быть мастер какой опытный на таких малышах? Желательно, центр, конечно, но если супер мастер и дальше поедем, лишь бы уговорил! Как садится в кресло, видит эту машинку, сразу в слезы. Может кто ножницами его хорошо подстрижет? ;)

Салон "Моя прелесть" 388-36-35

Да, я читала про них, спасибо. Хоть бы отзыв какой-то)) Мне бы личные рекомендации еще, не один же мой капризулька стричься не желает))

Мы в этом салоне с 2,5 лет, у нас была точно такая же проблема, первый раз были горючие слезы, крики но им удалось сынулю подстричь, с тех пор мы постоянные клиенты.

***мама Катя***
Салон "Моя прелесть" 388-36-35

+100 У них даже вместо кресел какие-то приспособы передвижные, и столики для мелких стоят, в общем всё "заточено" под малявок :) Я бы только при записи, объяснила администратору, что ребёнок боится, чтобы к более опытному в уговорах мастеру записали ;)

Парикмахерская "Стрижка-малышка" Нам нравиться, там подстригают как машинкой, так и ножницами (если малыш боится). Находится на Н. Сортировке

Купили бы машинку и сами подстригли, маме в любом случае ребенок больше доверяет.

murr1
маме в любом случае ребенок больше доверяе

наш отказывался стричься у нас - но в парихмахерской сидел как вкопаный
А стрижку без машинки сделать не вариант?

У меня тоже и головой вертел и смеялся, в общем никак не удавалось мне подстричь. Зато у мужа получилось, он просто ему дал машинку в руки, они ей вместе поиграли включали выключали ... А потом спокойно подстриг себя и его без проблем . Вот так, я аж оболдела.

Нам, например, не очень идет, когда совсем под машинку)

Спасибо за советы, сходим - отпишусь!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:42

Мы пожертвовали 2мя мягкими игрухами стригли с сыном вместе, теперь он и сам себя машинкой стричь пытается

*Yuliya*
Парикмахерская "Стрижка-малышка" Нам нравиться, там подстригают как машинкой, так и ножницами (если малыш боится). Находится на Н. Сортировке

мне там тоже очень нравится - с сыном год туда уже ходим. Первая парикмахерская, где он вообще сидел и не дрыгался. ;)

сама подстригаю :)

Ммм, спасибо за комментарии ;) :clap:

Сейчас по будням в Стрижке малышке скидка 7%

cit]*Yuliya*
Парикмахерская "Стрижка-малышка"[/cit]
Там у них вместо кресел машинки, мультики включают, есть лягушки, т.е. есть чем заинтересовать ребенка. И мастера внимательные и умелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы