Про размер Куомы

Дико извиняюсь, понимаю что тема 150...
но вот сейчас сижу и туплю... %)
у сына ножка примерно сейчас 16,7 см. с каким запасом брать куому? 17,2 или 18см по их сетке размерной.
подскажите....а то мой мозг сейчас взорвется %)

маманя2
Я бы 18см взяла,

вот тоже к этому склоняюсь.
если что можно ведь тонкий носочек пододеть?или не надо :)

Вот одевать носочек точно не стоит. В начале ноги вспотеют, потом замерзнут, а вы будете говорить, что Куома - это фигня.

зимнюю обувь всегда берут с запасом 1-1,5см, в чем вопрос-то? )))))т вроде нет вариантов ))))))

жизнь такая
Вот одевать носочек точно не стоит.

вы считаете, что 28 размер (18 см) нормально будет?

У нас такая же нога, я 28-й купила.

у нас нога 17.2, купили 28, с махровым носком есть запас, прошлой зимой в сильные морозы -25 одевали с тонким полушерстяным носком, всегда ноги теплые были

померили мы сегодня 28 -просто огромные....
буду наверное теперь на 27ориентироваться

Можно влезть, автор??
Куома до скольки градусов можно носить? Где-то пишут до -40, где-то пишут до -20 %)

Клюква
зимнюю обувь всегда берут с запасом 1-1,5см,

зачем брать куому с таким запасом? Если учест,что под нее не одевают носки,то я беру обычно около 0,5 см запаса, на сезон отлично хватает и ноги всегда теплые.

anonim
Куома до скольки градусов можно носить? Где-то пишут до -40, где-то пишут до -20

это валенки, т.е. очень теплая обувь, их носят от -10 до -30 точно,ниже не проверяла

Подружка
обычно около 0,5 см запаса, на сезон отлично хватает

я вот не знаю хватит ли такого запаса....
или это от возраста ребенка зависит (ну типа маленькие быстрее растут, чем детки постарше) %)

MAMAангелочков
или это от возраста ребенка зависит (ну типа маленькие быстрее растут, чем детки постарше)

у меня у сына нога с 4 до 5 лет выросла на 0,5 см всего за год

MAMAангелочков
у сына ножка примерно сейчас 16,7 см. с каким запасом брать куому? 18см

вы считаете,что за 2 месяца у ребенка нога вырастет на 1,3 см??
Я бы взяла 17,2. Собственно я так и взяла,запас у дочери 0,5см. Считаю что в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы