ШР "Умка" на Заводской

хочется свежих отзывов, находимся в поиске... :)

мы там отмечали 5 лет сыну, совсем недавно. Программу выбирали по возрасту и интересам. Понравилось и деткам, и взрослым. До нашего праздника там же отмечали день рождения девочки, тоже 5 лет. Программы разные, но обе на 2 часа, нам понравилось.

мы тоже уже на трех ДР там были. каждый раз программа разная. очень понравилось и детям и взрослым.

а на занятия никто не ходил? может быть в прошлом году..

Мы ходили, но малявками, двоюродная сестра два года отходила, ей подошло, нравился педагог, а моему чаду Умка не пошла совсем, жесткая классно-урочная система, уроки со звонком, мне тоже не понравилось...

а сестра с ребенком какого возраста ходили?

двоюродная сестра это и есть ребенок (моего сына сестра), когда пошли ей было 2.5, ходили два учебных года почти. Ей подошла очень частая сменяемость вида деятельности, пять минут на одно, пять минут на другое, а мой усидчивый, он одно не хотел делать, а другим двадцать минут занимался, рамки урока жесткие, мне приходилось убеждать ребенка, почему теперь он из игровой комнаты должен бросать понравившуюся игрушку и идти на занятие по звонку и почему-то слушать тетю. На мой взгляд, такая система применима к более старшим деткам, например, при подготовке к школе.

мы ходили с 2-х до 3-х лет туда
давненько:)
нам нравилось: от дома близко, школа красивая, занятия интересные
как сейчас там - не знаю
вообще много на ивзе школ уже новых появилось, есть из чего выбрать

мамочки, больше никто не ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы