Спорт в 3,5 года

Всем доброго времени суток! Сыну 3,5 года вот задалась вопросом куда можно отдать его заниматься спортом и каким? Подскажите что-нибудь.
P.S. Живем в пионерском районе

а мы в железнодорожном, тоже подскажите

Мы в айкидо ходим в рингс, на Уралмаше

--Марьяна--
на Уралмаше

это для нас далеко... хотелось бы в районе... а где именно на Уралмаше?

Маленько вмешаюсь)) А девочку в этом возрасте на что можно по водить? (мы на визе)

Mаманя
А девочку в этом возрасте на что можно по водить? (мы на визе)

Во дворце спорта (где бассейн) есть худ. гимнастика - попробуйте туда.

Бусинка_А
Живем в пионерском районе

На Блюхера, 49 - ушу

Так ущу. На Комсомольской и Блюхера.

Ходим в "Восточной стиль" на Мамина-Сибиряка на что-то похожее на УШУ. Нам ехать одну остановку на троллейбусе с Пионерского
Ребенок выбегивается, ему нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:39

olik
Ходим в "Восточной стиль" на Мамина-Сибиряка

А можно поподробнее, что там и как? со скольки лет, сколько стоит, адрес и все такое.

Бусинка_А
А можно поподробнее, что там и как? со скольки лет, сколько стоит, адрес и все такое.

Наша группа 4-5 лет, но есть и 3,5-летки.
Тренировки понедельник-среда в 17-00
Цена абонемента за 4 занятия 899 рублей, за 8 занятий 1600 вроде бы.
Адрес Мамина-Сибиряка, 10.
www.east-style.ru/

--Марьяна--

а можно поподробнее: цена, по каким дням? кроме айкидо еще есть какие-то занятия для такого возраста. И еще, вопрос к тем кто на уралмаше живет: девочку 2-х лет у нас можно где-то на рисование поводить? может кто знает?

olik
Адрес Мамина-Сибиряка, 10.

Да интересно..., но нам не успеть к 17.00 от советской...

Бусинка_А
Да интересно..., но нам не успеть к 17.00 от советской...

Почему? Мы выезжаем в 16-15 туда с Советской, троллейбусы и автобусы ходят до Луначарского и уже 16-40 на месте (идти недалеко совсем), пока раздеваемся, в 16-50 в зале дети бегают, в 17-00 начинается тренировка.

olik
Мы выезжаем в 16-15

Да я на работе ещё в это время....

Бусинка_А
Да я на работе ещё в это время....

Ну этой другой вопрос. :) Я-то подумала, что проблематично добраться в принципе с Пионерского до того места.

На Юности спортивная гимнастика с 3 лет есть.

Slawa
И еще, вопрос к тем кто на уралмаше живет: девочку 2-х лет у нас можно где-то на рисование поводить? может кто знает?

Детский развивающий центр "Вавилон" - на Кировоградской, около Детского стадиона - по-моему, у них в программе рисование есть. Еще в "Кенгуру" на занятиях дети рисуют (там очень интересная методика - детей учат музыку изображать и пр.) - на Кузнецова они находятся

eko
На Юности спортивная гимнастика с 3 лет есть

набор закончен,все группы наполненны. :(

Сортировка.Техническая 32(послед.этаж) Танцыдля детей от 3-4 лет. В пн.для начинающих,в чт. продолжающие.Цену не знаю,мы всё собираемся... :)
А спортивные секции на том-же этаже,но написано с 4-х лет.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:39

Дочке 3,3 - пошли на фигурное катание

math
Mаманя
А девочку в этом возрасте на что можно по водить? (мы на визе)
Во дворце спорта (где бассейн) есть худ. гимнастика - попробуйте туда.

в бассейн да можно, возможно даже в группу без мамы возьмут (по крайней мере у нас один мальчик такого возраста ходит. А вот в худ.гимнастику - нет, нам 4 в сентябре исполнялось, нас и то отказались брать, сказали через год приходить. А так деовчку может на танцы в ДК ВИЗа отдать, там с 3 лет берут. Мы в Веснушки туда ходим, а есть еще Радуга.

Tasya917
А вот в худ.гимнастику - нет,

А у нас берут, в три года не всех, правда, а в 4 - спокойно, если по физ. данным ребенок подходит (Ордж. р-н)

адрес можно?*это где?

Рекомендую Детскую Мягкую Школу. В Екатеринбурге она только начинает свою деятельность. Идёт набор в группы. Ваша группа средняя. Занятия всегда проходят в паре взрослый+ребёнок. Одним выстрелом убить 2 зайцев и физическая активность и телесный контакт с родителем. Кину ссылку, но это московский сайт авторской методики. softschool.ru/ А по всем вопросам и по методике и по расписанию пишите в личку. Я инструктор.

Катёночка
адрес можно?*это где?

СК "Калининец" , манеж, на Эльмаше (точного адреса не знаю я) Тренировки у малышей пн., ср., пт. 17.00-18.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы