GoldenFive -Детский продюсерский центр

Позвонили пригласили на кастинг , сказали что если ребенок по кастингу пройдет то обучение бесплатно. вот хотелось бы поинтересоваться есть ли какие нибудь отзывы об этой компании. и стоит ли туда идти ?

Мне тоже звонили,послушаю....

скроюсь
скроюсь

А вы согласились пойти?

мама
мама

а вам что сказали? согласилась! но вот сижу думаю идти или нет!

я долго пытала их, откуда у них мой телефон. Они мне не сказали ничего вразумительного, мямлили что-то типа "ну вы, наверное, заполняли анкету" ога, где-то под наркозом заполнила и забыла

скроюсь
Позвонили пригласили на кастинг , сказали что если ребенок по кастингу пройдет то обучение бесплатно

в чудеса верите?
это просто замануха:) потом будут обычные "развивающие" занятия, недешевые, но вроде и профессионально неплохие

скроюсь
если ребенок по кастингу пройдет то обучение бесплатно

да фига сдва замануха.мы ходили на этот кастинг.нам после говорят у вас тааааааакой талантливый ребенок!!!!!!!необходимо его талант развивать!!!!! это будет стоить столько то........

не брюнетка
необходимо его талант развивать!!!!! это будет стоить столько то........

понятно ну тогда не пойду. мы и без них свой талант развиваем в художественной гимнастике!

о, нам тож звонили весной еще.. ну я подумала-почитала и решила "ну нафиг" не надо моему сыну песни-пляски

У нас в группе садиковской девочка занимается там, говорили с мамой ее, очень довольна, ребенок такой театральный, выделяется на утренниках заметно, но занимаются за деньги они, по поводу бесплатно замануха канеш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы