Записки наших детей

Когда-то читала тут темку, как детки записки пишут и двери дома обклеивают ими, только умилялась, но моя была мелкая тогда, не умела писать.
Сейчас доросла, тоже маньячит записками. Некоторые успеваю зафотать на память.
Давайте тут "хвастать" первыми записочками?
Начну.

1. Это последняя. У нас фишка такая, делить даже 1 конфетку на всех (т.к. много есть вредно). Делит сама ножичком и раскладывает.
    [img]i0.u-mama.ru/2ba/32e/10a/93ef80fcbcd7276da0e45f48363bea3d.jpg[/img]
    2.Это была давно - требуется перевод)) - папа, не зубудь поменять лампу (перегорела).Мы ушли. Суп в холодильнике.

[img]i1.u-mama.ru/1a3/c52/c34/e481bb13d5ac98db33cdfbd7380c8c4b.jpg[/img]

1. Это не моя писала, но для неё Перед выпускным в садике мальчик подарил.
    Эх.. :heart: Мне такого никто не дарил! И не желал, прямо чтоб сбывались все МИЧЕТЫ!
    [img]i1.u-mama.ru/657/6e6/53a/ebb3232ea161892901907d9b8b903089.jpg[/img]

Какая прелесть )))) Особенно "мушли" впечатлили, никогда бы не догадалась :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:42

тоже лежат "письма" сына :) особенно радуются бабушки таким письмам. Сейчас младшего докормлю, сфоткаю, выложу :)

LenaYelena
Какая прелесть ))))

это точно. Они когда писать начинают - умиляют эти смешные ошибки в словах. Зато по делу всегда пишут, как взрослые Моя буквально позавчера из садика притащила лист А4 с огромным списком "планируемых" покупок в магазине. А там и ульитка, и журнал папе, и журнал про винкс, и еще много чего. жаль я на память убрать не успела

Ro-машка
тоже лежат "письма" сына

в этом году не успела зафотать письмо для ДМороза. Жалко.. Она его уже запечатала и на прошлой неделе бросили в почт. ящик. Тоже тот еще шедевр не повторить.

моя в основном в блокнотиках пишет планы свои важнецкие на день а-ля "марожинава купить" или там героев мультиков переписывает имена, либо изображает документы, склеит бумажульки и подпишет паспорт, фио, подпись, всё как полагается :)
мне делает сюрпризы в выходной утречком под подушку положить рисуночек и в уголке нацарапать

polisha
мама я тибя лублу мама дарагайа

это классика :heart: :heart: :heart:

к сожалению, пока все, что нашла и что не отправлено/не разобрали бабушки. - письмо бабушке Рае и дяде Сереже (бабушке в конце письма даны рекомендации одеть очки ), второе - девиз команды спортивной в группе

*lenchik*
не успела зафотать письмо для ДМороза

о, это вообще шедевры! Жаль, не догадалась снять:( Зато когда ответы от ДМ приходят (летом, правда ) - счастью нет предела Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:07

Ro-машка
особенно радуются бабушки таким письмам

я видимо уже тоже старушко, т.к. меня такие записки очень умиляют :)
Еще, уезжая с папой в отпуск давала мне разные инструкции и наставления- как же я одна без неё справлюсь? На монитор приклеела записку - СПИНА ПРИМАЯ!!!

Ro-машка
в конце письма даны рекомендации одеть очки

polisha
а еще записки первоклассника девочкам

это как? он пишет и не отдаёт дальше по назначению, а вы храните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы