Легоконструирование на Шейнкмана,75

Не раз натыкалась в темках, что хвалили Легостудию на Шейнкмана, 75 (если не ошибаюсь с номером). Инфы найти не могу. Кто знает, подскажите контакты, или даже время занятий. Ребенку 3,8.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:46

up

вот нашла 902 44 53047 это Ксения Владимировна, а там еще Елена Витальевна, есть (супер-преподаватель), но ее тел что-то не могу найти. Про расписание и условия вам и Ксения Владимировна расскажет.

ключики

спасибки Вам огромное. А кратенько не расскажите как занятие проходит (можно в личку). А то в 2-х местах были, не очень что то понравилось. Ни какой структуры, прошто пришли пособирали и все.

Постою послушаю. А где не понравилось?

В начале вводная, собирают что-то за столом индивидуально. Поттом на полу уже глобальная стройка, бывает, что и коллективная. Со слов мужа, он ребенка возит туда.

Строили за это время гараж, дом, ферму, дорогу , лужу - со слов ребенка :)

Вам на Шейнкмана или Шаумяна рассказать?
Дочь ходит на Шейнкмана/ Радищева. Очень нравится. Занимаются 1,5часа. Каждый раз новая тема. Делают из маленьких кубиков различные фигуры. Например тема была динозавры. Сначала им какую-то историю рассказали. Потом они все дружно сделали динозавра ( каждый свой). Очень похоже получилось. Я не ожидала,что моя так может. Но вот цена у них с осени выросла :( Стала 400р. И годовой взнос 1т.р. Вот это мне не понравилось,но пока др. вариантов нет.

Рябинушка
Вам на Шейнкмана или Шаумяна рассказать?

Шейнкмана конечно ;)
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:48

А расскажите про Шаумяна где там есть? и условия какие?

cын
[cit]Рябинушка
ходит на Шейнкмана75 уже второй год,нравится-слабо сказано.)))

gnomik

я про шаумяна не знаю:)Поэтому уточнила у автора ( опечатка в теме была)

Пчелка_Майя
Поттом на полу уже глобальная стройка, бывает, что и коллективная.

Из дупло что ли собирают, или прямо из система на полу?

МамаМэта
А то в 2-х местах были, не очень что то понравилось. Ни какой структуры, прошто пришли пособирали и все.

А можно подробней плз, где что не понравилось?

Пчелка_Майя
Строили за это время гараж, дом, ферму, дорогу , лужу - со слов ребенка

Т. е. одни домики в различных вариациях что ли?

У нас интересней, корабли с бумажными парусами (паруса сами раскрашивали карандашами), подъемные краны с веревочками, жуков с крыльями из самолетиков. Кубики из кубиков, а потом из этих больших кубиков, снеговиков из прозрачных ледяных кубиков, ну прочее в этом духе.

Так что насчет

Рябинушка
пока др. вариантов нет. это еще вопрос спорный.

Олька.
У нас интересней,

у вас это где

Олька.
где что не понравилось

В Палладе и в Стране Лимпомпония. Ну в лимпомпонии из дупло собирают и из 50мин - всего мин 10 Лего, а остальное просто как урок в Школе развития (поплясали, поиграли). В возрасте до 3-х это было нормально, ребекнку нравилось. Сейчас он уже такое перерос.

На Крылова 26 в Счастливом ребенке. Вот для примера что собирали. Это 5 и 4 летки. Занятие около часса 5-10 мин. беседуют, потом собирают.

Где-то еще краны были (собирали из система в 3 года) если найду выложу.

Олька.
Из дупло что ли собирают, или прямо из система на полу

по-моему, часть дупло, часть уже из других наборов.

Олька.
Т. е. одни домики в различных вариациях что ли?

это то , что у меня ребенок запомнил. еще были машинки-тележки. каждое занятие своя тема. цыплят собирали, для собачки что-то

в след.раз попрошу папу заснять, чего там ребенок наваял)

Олька.
еще краны

на тему кранов у меня с 2,5 с ума сходит. строит их дома .. одно время пачками))

Да, да да , 1 час 20 минут занятие для трехлетки, а я своего забрать домой не могу. Зачёёёёёёёёт преподам

Девочки, всем спасибки за информацию!!! Записали сына на среду на 18-30

Prodige
я своего забрать домой не могу

мой тож хотел все там остаться еще. Предлагали со следующей группой позаниматься (там обучение чтению). папа сказал рано и забрал-таки домой

Олька.
На Крылова 26 в Счастливом ребенке.

А выдавно туда ходите? Расскажите поподробнее пожалуйста. сколько раз в неделю занятия? Сколько стоят? Кто ведет?

ермачка
колько раз в неделю занятия? Сколько стоят?

С ноября прошлого. Летом занятий не было. Сейчас по сбб и еще по будням есть вечером. В прошлом году 350 было разовое. Если за месяц сразу оплачиваете, то дешевле.
Мой сначала плохо собирал, полянки, потом башенки, сейчас с инструкцией собирает люой набор купленный в магазине(причем хватает самые большие коробки), ну и свои космостанции, машины, ракеты, гаражи, и прочие мальчуковые прбамбасы из всего что под руку попадется.

МамаМэта
Записали сына на среду на 18-30

Напишите потом как сходили.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:15

в счастливом ребенке - жалкое подобие.

Олька.
У нас интересней

%) %)

Олька.
Вот для примера что собирали. Это 5 и 4 летки

не хоца обижать... но на Шейкмана и впринципе система обучения качественней, ну и собирают не кораблики с бумажными парусами...

Prodige
я своего забрать домой не могу. Зачёёёёёёёёт преподам

вот эттт там действительно минус!...попробуй вырвись :)

R@D
нципе система обучения качественней,

C этого места поподробней пожалуйста. Вы, судя по высказываниям, и там и там не по разу были. В чем приемущество? Мы тут как раз и пытаемся сравнить что где и как.
Пока что услыша только, что совмещение лего c другими материалами примитивней стандартных вариаций домиков. В Палладе ведет администратор, а в Лимпопонии 10 минут дупло для старших деток.

R@D
вот эттт там действительно минус!...попробуй вырвись

Вот это не поняла, да, детей фиг от ящиков отрвешь, причем здесь минус? %)

А по поводу бумаги. LEGO и Японская MUJI даже совместно выпустили несколько вот таких замечательных вещей(и чёй-то Lego всякую фигню с бумагой делает ? ) И я рада что нам это доступно. А не только избранным московским школам.

[img]bricker.ru/images/sets/Burokkuki_brickset.jpg[/img]

[img]www.muji.net/img/item/4548718785452_95.jpg[/img]

И даже специальный лего-дырокол

[img]i621.photobucket.com/albums/tt297/nahadef/lego%20muji/IMG_3498.jpg[/img]

Много об этом писали всякого могудать ссылку если кому пригодится.

Олька.
этого места поподробней пожалуйста. Вы, судя по высказываниям, и там и там не по разу были. В чем приемущество? Мы тут как раз и пытаемся сравнить что где и как

А зачем вам подробности? На Шейнкмана ходит ребь с восторгом не первый год, с ср опыт общения с был ... :( мнение не только мое

Олька.
Мы тут как раз и пытаемся сравнить что где и как

сравнивайте Хороших мест на всех не хватит, ходите в СР
ПыСы: ЛЕГО на Шейкмана здесь никогда не рекламировала и не собираюсь, там и так наполняемость достаточная. Кто знает, не обсуждает, а просто ходит туда.

Олька.
Вот это не поняла, да, детей фиг от ящиков отрвешь, причем здесь минус?

э-эээ домой тоже хочется родителям попасть

Опять одна вода и никакой конкретики. Обкакать-то всякий может. Что конкретно не понравилось-то и к кому там ходили? Спрашиваю потому что интересно. А отрицательных отзывов кроме вашего не нашла.

Олька.
А отрицательных отзывов кроме вашего не нашла.

как и положительных, кроме вашего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы