день рождения

Где в районе Вторчермет можно справить день рождения (6л.)? Хотела в 7королевстве- сейчас зашла на их сайт- написано, что прекратили деятельность :( Может кто-то знает школу развития или какой-то детский центр?

вроде в мегаполисе можно
в грильяже на ботанике видела справляли дети
делайт. обыкновенное чудо. толенто .детство все на ботанике в каком-то из этих на сайте видела вчера про проведение праздников(вроде делайт)

в дирижабле можно или в школе развития "Детство" на ботанике. Может быть и другие ШР праздники устраивают - надо просто поспрашивать

проще всего не скать самой, а обратиться в компанию, которая и помещение найдет/предоставит и программу для игривых чад проведут)))))))))))) всегда в одну и ту же компанию обращаюсь, могу контактами помочь если нужно))))))))))

праздник екб как я поняла не имеет своего помещения..они просто предлагают где могут предоставить его :)
в эти выходные буквально справляли с ними день рождение..только на заводской
ребята молодцы..дети были 1,5часа в игре..мы их даже не видели, не было беготни типа мама мне надоело или мама поехали домой..и вышли все радостные с высказываниями что им очень понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы