Какой цвет глаз вы видите на первой и второй фотографии?

Не пойму глючит меня или нет,но кажется у дочери глаза поменялись
первая фотка 2010год,вторая вчерашняя.

я вижу серо-голубые на обеих фотографиях

ну цвет итак меняется в зависимости от освещения и других факторов ;)

глючит вас:)

обе фоты - серо-голубые

Yanika
ну цвет итак меняется в зависимости от освещения и других факторов

+1. У моего ребенка серо-голубые глаза в куртке цвета хаки становятся чуть зеленоватыми, как у вас на 2 фотке

я сейчас еще одну фотку 2009 года вставлю.Вот

У нее голубого оттенка нет уже,зато явная зелень постоянно проскакивает.Причем при любом освещении.

Натальюшка™
у дочери глаза поменялись

ну это не редкость.

а так, на всех фотках серые глаза

На фото глаза везде одинаковые - голубые.
У сына тоже долго голубые были, а потом начали зеленеть - сначала у зрачка появился зеленый ободок, потом становился все шире и шире и сейчас уже почти совсем зеленые, как у меня :(

зеленоватые

сфоткайте завтра при таком же освещении как и на других фото. и сравните. а то не равноценно получается, освещение разное.

вообще серые везде

сколько мненией о цвете мне они кажутся одинаковыми на всех фото, но серо-зелеными.

lyuchia
мне они кажутся одинаковыми на всех фото, но серо-зелеными.

++

серые.абсолютно везде.

Одинаковые глаза. Освещение везде разное

серо-голубые, темно-серо-зеленые

одинаковые серые с небольшими крапинками зеленоватого, вообще такого цвета глаза всю жизнь выглядят по-разному в зависимости и от света, и от настроения человека еще. на первых фотках расстроенный ребенок и глазки темнее кажутся, плюс освещение еще само собой.

Эт синие.

надо было опрос лучше создать.а по теме-серо-голубые.у моей такие же и у меня)))

вроде одинаковые у вашей :) а вот моя родилась с ясно-голубыми глазками, сейчас 2 года - темно-карие

Линария

именно так

Могли и поменяться. Ребенок взрослеет, глаза темнеют. А у папы и мамы какой цвет глаз?

Линария

По мне на второй фотке чуть темнее и зеленее, но

Yanika
цвет итак меняется в зависимости от освещения и других факторов

Имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы